- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемы форумчане!!!
Хотел узнать ваше мнение! Если бы в интернете существовал сервис который предоставлял возможность осуществлять граббинг, вам бы был он интересен?? и какие бы вы хотели видеть возможности данного сервиса???
Спасибо! жду вашего мнения!!
Мнение пока одно - учебный год ведь начался, так какого хрена?
А вообще сервис интересен. Вот только он же не на автомате работать будет? И какие форматы планируется поддерживать? И в каком виде отдавать результаты?
И хорошо бы сразу сервис генерации прикрутить. Вот тогда да, можно взглянуть.
Мнение пока одно - учебный год ведь начался, так какого хрена?
А вообще сервис интересен. Вот только он же не на автомате работать будет? И какие форматы планируется поддерживать? И в каком виде отдавать результаты?
И хорошо бы сразу сервис генерации прикрутить. Вот тогда да, можно взглянуть.
я смотрю это характерная особенность здесь затронуть тему "школоты"? вы даже не знаете кто создатель темы, каким софтом(конкретнее грабберами) он обладает для создания данного сервиса!
ну да ладно не в этом суть!
По поводу форматов: для начала необходимо определиться, что пользователю нынче нужно граббить с помощью сервиса!? Суть в том что пользователь зашел и ему допустим необходимо сграббить гугл группы, он заполнил все поля, что необходимы, нажал кнопку и пошел процесс.
даже не знаете кто создатель темы
Невелика хитрость...
что пользователю нынче нужно граббить
Всё. Поэтому основной вопрос вот в чём - как скоро очередной формат появится в сервисе?
К примеру, мне нужно будет разобрать аяксовый каталог чего-нибудь, с двумя десятками случайно появляющихся на странице элементов - через какое время он начнёт поддерживаться? То, что работа будет по сути разовая, не смущает? Что по деньгам?
К примеру, мне нужно будет разобрать аяксовый каталог чего-нибудь, с двумя десятками случайно появляющихся на странице элементов - через какое время он начнёт поддерживаться? То, что работа будет по сути разовая, не смущает? Что по деньгам?
такие частные случаи скорее всего рассматриваться не будут, так как они нужны сугубо узкому кругу людей а то и вообще одному человеку!
будут парсеры которые мксимально востребованы, к примеру: web-архива, жж, групп контакта, вордпресса..и др.
ЧипТрип,
мне кажется это реально, так как сейчас есть в этом потребность у людей!
web-архива, жж, групп контакта, вордпресса
Это всё и так есть.
Это всё и так есть.
хм, что мешает заказывать парсеры исключительно под себя на том же фри. ? Если нужны узконаправленные .......
"Это все" - есть далеко не у всех. Нормальный парсер гугля - уже проблематично будет.
Невелика хитрость...
Всё. Поэтому основной вопрос вот в чём - как скоро очередной формат появится в сервисе?
Если будут подобные заказы - Вы пишите, я как-то работал по подобному, сграбим.
Да, пишите в раздел "Работа для вебмастера".