Просто интересное наблюдение

1 234
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Kostya:

но видимо приходим к общему выводу что у Яндекса есть все же некий фильтр на контент, так что позже немного занижаются те кто его скопировал.

Хотя это все трижды ИМХО

Возможно вы ещё сомневаетесь, но я уверен, что такой фильтр есть, иначе не было столько вопросов, почему я контент перепёр, а Яндекс меня не индексирует :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Mr_Promoter, если бы каталоги могли "притормаживать", то пол Рунета регало бы сайты второй половины сейчас.

Нечто подобное попробовал ввести у себя Гугль. И родилось явление известное как Google Bowling. Убрали по быстрому. Вроде бы... :)

Нет никакого смысла наказывать сайт за черные ссылки. Не учитывать их - да.

Однако, считаю что способ опускать сайты конкурентов за счет ссылок - есть. Пока только сам проверяю :)

Костя, если можно напишите мне в личку свой способ, если не секрет. А я напишу свою догадку :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Я проверял идею про уникальный контент и его позиция в яндексе.

1. сайт на бесплатнике 10 страниц ( сгенерировано ДОРГЕНОМ без редиректов ) скормлен через форму адд.

2. Жду яндес его скушал ( в выдачи пока нет ) но робот яндекса был.

3. Лью эти 10 страниц на другой бесплатный хост и ставлю на него 1 ссылку скармливая через ссылку.

Итоги 2 сайт выше чем первый. В выдаче были оба. Бесплатный хостинг один джино-нет.ру

Контент в чистом виде не рулит и рулить ближайшее время не будет.

всем спасибо . доклад закончил.

забыл добавить дорген использован чтобы добиться уникальности контента...

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
-=maverick=-:
Я проверял идею про уникальный контент и его позиция в яндексе.

-=maverick=-, По каким запросам проверяли?

1. По ключевикам из ссылки

2 По ключевикам со страниц

3 И 1. и 2. одновременно

????

Самое частое слово на стронице сколько раз встречалось? И бвло ли оно в ссылке?

Сколько было ссылок вообще? *Страниц-то 10", как их скормить одной ссылкой?

Какой порядок выдачи страниц без группировки по сайтам? (pag=u & servrurl=host1,host2) или постраничные Yandex XML поисковики типа telegraf.by.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
simple
На сайте с 17.04.2006
21
Kostya:
как я понимаю кто раньше был запущен тот и оказался выше?

А вот и нет! Раньше был запущен основной домен, а поддомен появился гораздо позже, но после того, как проиндексировался, взлетел выше, хотя, как я уже говорил, это было временно. Из моих "трех раз" самая быстрая смена мест домена и поддомена в выдаче на ту, которая была нужна мне и была более логичной (домен выше) произошла через месяц, а самая долгая - месяца через три. Я уж было начал подумывать о радикальных мерах роботс.тхт.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий