- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
т.е. трафик там не нужен.
трафик нужен всем! как вы в Сапе ссылки покупаете? я лично обращаю внимание на трастовость
и ряд других показателей.
трафик нужен всем! как вы в Сапе ссылки покупаете? я лично обращаю внимание на трастовость
и ряд других показателей.
ссылки как?:) да на автомате по фильтру, да и не покупаю уже столет
ковырять 3000 ссылок я чтоли буду на предмет есть там трафик или нет?:) жирноморды уже столет не покупаю
Результат бездумной работы ags.....Яндекс напоролся на свои же грабли...мало стало площадок в РСЯ..вот и берут теперь все чем раньше брезговали....
Это уже отмазки поперли :)
Требование 100 тыс. в месяц было и это факт.
ну отчего же, было- было, коли написано, мне в голову копать архивы не пришло:)
помню что был принят сайт со 150униками, при требовании в 300, ну правда трафик потом вырос, но не суть.
Тоже взяли 2 площадки, которым ранее отказывали.
К тому же можно АГС и бан всегда опротестовать с Платоном - вопрос в случае хорошего сайта всегда быстро решается.
Смешно, ей Богу!
Результат бездумной работы ags.....Яндекс напоролся на свои же грабли...мало стало площадок в РСЯ..вот и берут теперь все чем раньше брезговали....
Я уже писал об этом ранее ))) Но не площадок мало стало, а траф на них уменьшился из-за АГСа.
Мужики, это праздник какой-то! 😂
Взяли новый СДЛ городской с 600 униками в сутки и два МФА!! Один на 200 юзверов и второй 130 юзверов. МФА финансовой темы, с уник. простеньким дизом, по два блока на странице + блок ссылок.
Мда, вот какие времена пошли 🍿
да был бы еще толк от принятия сайта в РСЯ, а то у меня есть сайт небольшой который приносил когда то тыщи по три в месяц, а сейчас рублей 500 за два месяца.
Принятие в РСЯ не означает приемлемого заработка на нем :) мне кажется у многих преждевременная радость от принятия :)
Сильно бы не радовался. Придет время - большинство принятых на скорую руку сайтов повыкидывают обратно. Уже проходили.