В РСЯ стало попасть проще?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Ditmar:
Взяли с посещаемостью 150

Попробую региональник с посещаемостью 70 отправить :)

Заявка на участие сайта в рекламной сети отправлена на проверку модератором и будет рассмотрена в течение нескольких дней.Результаты проверки вы получите электронной почтой по адресу (xxxxxx), указанному при регистрации.

После того, как модератор примет площадку в рекламную сеть, вы сможете выбрать центр обслуживания партнеров (ЦОП). Порядок взаиморасчетов определяется ЦОП. Поэтому по всем вопросам, связанным с проведением взаиморасчетов, следует обращаться в выбранный центр обслуживания партнеров.

Вот и ошибочку нашел:

нескольких дней.Результаты
между точкой и словом "Результаты" нет пробельчика ☝🤪
Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mff:
между точкой и словом "Результаты" нет пробельчика

Я-новости помониторь, и не такая дичь транслируется порой.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
M
На сайте с 01.12.2008
129

Товарищи, вообщем, что попасть стало проще - факт.

Что с заблокированными ранее площадками, у кого как с восстановлением?

Кому удалось вернуть площадки? Имеется ввиду не ГС, конечно...

M
На сайте с 18.08.2007
84

Сайт буквально в течении пары часов приняли. Раньше такого не замечалось.

Имхо, решили пополнить изрядно поредевшую в результате предыдущих строгостей базу.

Подпись находится на реконструкции.
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Multiname:
Сайт буквально в течении пары часов приняли.

Странно... Подал заявку через profit-partner ещё в понедельник утром. До сих ответа нет. Посещаемость 3000 в сутки.

M
На сайте с 01.12.2008
129

В профите видимо не справляются с большим приемом сайтов в РСЯ. Очень долго статус площадки "Ждет подтверждения регистрации от центра обслуживания партнеров"

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

nui, у меня через профит проверяли несколько дней. Проверят, не переживайте.

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
markovnik:
Очень долго статус площадки "Ждет подтверждения регистрации от центра обслуживания партнеров"

Да, у меня с утра в этом статусе 2 площадки. У Вас сколько по времени был этот статус?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Заявка
Модератор отклонил изменения

Не прошел сайтик с 70 униками. Но промодерировали быстро.

M
На сайте с 18.08.2007
84
Странно... Подал заявку через profit-partner ещё в понедельник утром. До сих ответа нет. Посещаемость 3000 в сутки.

Подавал несколько сайтов, но быстро приняли только один. Остальные тоже пока висят.

Имхо, от ЦОПа скорость не зависит, все равно проверяют сайты в Яндексе. Я напрямую вообще подавал, а потом уже ЦОП выбирал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий