В РСЯ стало попасть проще?

[Удален]
SSA.RU:
еще один невнимательный суслик, я всю жизнь был в цопе

Ну тык вы своим многолетним брюзжанием так всех запутали, что я и сам иногда теряюсь - в цопе я или ещё нет 😂

SR
На сайте с 07.07.2004
498
masterlak:
Ну тык вы своим многолетним брюзжанием так всех запутали, что я и сам иногда теряюсь - в цопе я или ещё нет 😂

ну ты воздух тоже подпортил нормально, мимо то не пройдешь, пукнешь завсегда, а кто там где не столь важно, цоп не один на свете и сайт у меня не один

[Удален]

фубля. больше и сказать нечего. удаляюсь.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Kamchess:
От Вас это зависит ))) Как расставили блоки - идите в "Ещё действия" и жмите "Перевести в рабочий режим". А то будет до второго пришествия тестироваться )))

на самом деле оказалось что РСЯ еще не проверил установку кода, так что ни от меня ни от цопа ничего не зависит.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
strefapl:
и не придет. на почту только когда отказ. так объяснили в профит-партнере. две площадки приняли - на мыле пусто. мониторьте акк.

Приношу извинения за некорректный ответ нашей службы поддержки. Уведомление на почту приходит и в случае принятия и в случае отказа.

Если Вам не трудно, уточните, пожалуйста подробности ответа службы поддержки в личку (написала Вам ЛС). Разберемся с этой ситуацией, поскольку не должно быть более некорректных ответов.

Спасибо.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
[Удален]

Тоже попробовал подать сайт, который ранее не принимали. Как будет ответ - отпишусь.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

меня приняли)))) сайт мобильной тематики, посещаемость 3к в сутки.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Я на выходных решил попробовать добавить сайт на юридическую тему, ориентированный на Беларусь. 600-700 уников. Сегодня взяли.

Кстати, уведомление о принятии снова не пришло, отписал по этому поводу в личку mjj, он ранее обещал разобраться.

P.S. Если бы Profit по-прежнему раздавал флешки за принятые сайты, он бы разорился 😂

toper
На сайте с 28.11.2008
139

100 уников не взяли. НО! Раньше писали "не подходит редакционной политике" а в этот раз так и написали - посещалка еще выросла, чтобы в РСЯ попасть.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

сижу неделю уже почти, жду пока рся проверит типа код установленный на сайте, получаю письмо от них что я должен сначала договор подписать и им копии послать, только не понял что за договор если я через цоп и как физ лицо, и где его взять так же не сказали:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий