В РСЯ стало попасть проще?

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Модерировал сайт на укозе, про игру какую-то никому не известную, на нем директ стоит, что меня очень удивило.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

У меня ща все подряд сайты берут... до этого мог только мечтать о таком. По некоторым были многократные отказы в течение года.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
qilly:
У меня ща все подряд сайты берут... до этого мог только мечтать о таком. По некоторым были многократные отказы в течение года.

попоробуйте в ggl подать сайт, дабы спуститься на землю:)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
SSA.RU:
попоробуйте в ggl подать сайт, дабы спуститься на землю

При чем здесь какой-то ggl? Мне абсолютно по барабану на него, я ссылками не торгую.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
qilly:
При чем здесь какой-то ggl? Мне абсолютно по барабану на него, я ссылками не торгую.

я очень раз за вас

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
SSA.RU:
я очень раз за вас

Ну а к чему тогда здесь неуместное сравнение с ggl? Здесь вообще-то РСЯ обсуждается. :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
qilly:
Ну а к чему тогда здесь неуместное сравнение с ggl? Здесь вообще-то РСЯ обсуждается. :)

с чего оно неуместное то? только с того что вы не в адеквате?

если бы я с принятием вас в пионеры сравнил бы, тогда да наверное неуместное и то как посмотреть, а так не очень понятны счего огрызаться или разжевать надо?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
SSA.RU:
с чего оно неуместное то? только с того что вы не в адеквате?
если бы я с принятием вас в пионеры сравнил бы, тогда да наверное неуместное и то как посмотреть, а так не очень понятны счего огрызаться или разжевать надо?

Ага, разжуйте. При чем здесь модерация в GGL в топике про РСЯ? Вы кого-то там пытаетесь спустить на землю, обосновывая это модерацией в ggl, хотя речь вообще про другой сервис... не увидел логики. Так, лишь бы ляпнуть чё? :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
qilly:
Ага, разжуйте. При чем здесь модерация в GGL в топике про РСЯ? Вы кого-то там пытаетесь спустить на землю, обосновывая это модерацией в ggl, хотя речь вообще про другой сервис... не увидел логики. Так, лишь бы ляпнуть чё? :)

слово есть в русском языке - аналогия

цепляться к словам - признак малоумия, можете дальше развивать эту тему, т.е. продолжать движение

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
SSA.RU:
слово есть в русском языке - аналогия
цепляться к словам - признак малоумия, можете дальше развивать эту тему, т.е. продолжать движение

И к чему была эта аналогия?:) Ваша "аргументированная позиция" мне ясна. Дальше можем не продолжать! Успехов:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий