- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неттоп на базе мобильного i3, 2х2гб DDR3, 500гб зеленый, с энергопотреблением до 90ВТ, все максимально дешево, нонеймы рулят гг накидайте подешевле конфиг навскидку. И куда бы его прописать в пределах 30 долларов. К ДЦ требования минимальны, канал 10мбпс, аптайм хотя бы 95-97
mam1991, в Москве ставить будете или где?
~1000 руб.
eserver.ru
agava.ru
есть еще точно в Москве, но на вскидку не помню.
У агавы вроде только асеры можно было одной модели если не путаю. Да и у 90 ватнного неттопа будет корпус поболее чем у обычных фирменных на атомах,не все такой возьмут. В есервере тоже модели неттопов оговорены поэтому самосбор не факт что поставят,опять таки из-за размеров.
А так был один Дц который брал неттопы с оговорением размеров коробки(достаточно большие) и но вроде за 1500 р,название сейчас уже не вспомню ,там раньше висел host-food.ru(частично),сейчас он в другом месте висит. Ну или как вариант в телЕ на колокейшн,там у них тариф был для десктопов,но это дороже 1к будет однозначно но и дешевле чем ставить 1u сервер раза в 2.
<100 вт - $29
infiumhost.com
zagugel, привате вы 37 баксов цену озвучили. так 29 или 37? Я с России, возможен такой вариант вы собераете нужную конфигурацию а я оплачиваю по WM, а то отправка на украину дорого.
zagugel, привате вы 37 баксов цену озвучили. так 29 или 37? Я с России, возможен такой вариант вы собераете нужную конфигурацию а я оплачиваю по WM, а то отправка на украину дорого.
$37 за железо с потреблением до 200 вт.
у Вас же - совсем мизер, до 100. и цена, естественно, ниже - $29
варианта два:
1. собираете сами, передаете железо поездом/самолетом (опыт есть, передавали очень много железа в/из РФ, проблем нет). и совсем недорого.
2. можем собрать железо для Вас.
предлагаю дальнейшие вопросы обсудить в pm.
mam1991, в Москве у hosting.tel.ru есть
ware добавил 03.09.2011 в 13:28
Я с России, возможен такой вариант вы собераете нужную конфигурацию а я оплачиваю по WM, а то отправка на украину дорого.
А как Вы будете ремонтировать свой сервер, отправленный в Украину, если что-то случится? В стоимость услуг размещения неттопа в дата-центре эти действия не входят. Обговорите все нюансы.
А какая у Вас цель размещения?
На i3 неттопы стоят не дешево. Область применения (масштабирования опять же ограничена)
Могу разместить за 580-800 рублей в зависимости от срока предоплаты, и мощности БП. Россия.
Firstishe Какой ДЦ Вы представляете? Прайс на услуги есть? Можно в ЛС,
Firstishe Какой ДЦ Вы представляете? Прайс на услуги есть? Можно в ЛС,
http://altura.ru/
есть нода там, все отлично!