Чем подлечить нервы?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Оксиген:
"Похождения бравого солдата Швейка" Гашека.

А это просто в точку. :) Вам пять с плюсом. Мой самый любимый роман. :) (в трех вариантах, на случай кражи, пожара, поездок, подарить, похвастать и подарить, перечитать с другими картинками, с другим переводом и прочее)

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Оксиген:
"Похождения бравого солдата Швейка" Гашека.

В детстве смеялся очень сильно. Кста, смех лечит нервы просто шедеврально!

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

1. Валерьянка, пустырник, пассифлора.

2. Нейромультивит.

3. Любые физические нагрузки каждый день. Велотренажер, например.

4. Не меньше часа в день на свежем воздухе.

5. Массаж.

[Удален]
noseomen:
нервная система была расшатана работой, алкоголем и прочими прелестями жизни.
Женщина есть
Нервный стал не по годам.

это называется не по годам? пьёт, курит, матерится, трахатецо и не по годам? noseomen, всё нормально, всё по плану (кстати?)) а когда тогда по годам-то?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Digital-angels:
о человеке, пытавшемся воспроизвести запах смерти и из-за этого убивавшего людей

Другой финал трудно представить для человека, чью маму казнили за попытку убийства собственного сына.

Не хочу мрачных историй на ночь глядя, но знаю как минимум две не менее трагические, только их мамы поступили по-другому: одного мальчика мама не съела в блокадном Ленинграде (а случаи были), другого, родившегося под бомбёжкой мама не выбросила с телеги в кювет, как советовали "добрые" попутчицы убегавшие вместе с ней от немцев.

Если не читали Ходжу Насреддина - рекомендую, хотя не уверен, что его сейчас легко найти.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
ALLEGRO:
ГЛИЦИН

МИХАААА!!!11

donc
На сайте с 16.01.2007
686

А что, старый, добрый фенозепам никто не посоветовал?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

ТС, крайне полезен соседний топик - о мухоморах.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
ТС, крайне полезен соседний топик - о мухоморах.

Мускарин- явно не антидепрессант, психоделик скорее уж, типа ЛСД. Нервы не вылечит, скорее наоборот)

[Удален]
Loko:
МИХАААА!!!11
Jefa:
как по мне, так это просто бездушная трата денег на глюкозу, покрытую оболочкой из глюкозы.

Тута я, тута. Всем любителям глицинов, афобазолов и прочих аскорбинок советую перечную клизму обьемом не менее трех литров. Можно арбидол добавить.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 03.09.2011 в 08:27

noseomen:
Чем подлечить нервы?
Какие препараты попить можно? Нервный стал не по годам. Сплю очень плохо. Раздражает все.
Подозреваю, что нервная система была расшатана работой, алкоголем и прочими прелестями жизни.

Бугага. В больницу на ферменты печени. А потом не пить)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий