- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак. Попа в том, что новости - не объект авторства. ((
А вот комментарии - да.
Это смотря как написать, если Вы передали только суть события и служебную информацию то да, не вариант могут брать и раздавать. А если в статье присутствуют ваши аналитические мысли и рассуждения, ваша точка зрения, то это уже ваш авторский продукт.
В текст вставляйте ссылки на свой сайт.
А если в статье присутствуют ваши аналитические мысли и рассуждения, ваша точка зрения, то это уже ваш авторский продукт.
Информационный ресурс с аналатикой к каждой новости. Я представляю что то типа "Наш сайт url. Считает что данная новость в полной мере отображает представленные события"
Сгодится ?? :)
Нет аналитики, тогда какие претензии к плагиаторам?
Сгодится ??
Не являются объектами авторского права:
В том числе:
сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное).
В текст вставляйте ссылки на свой сайт.
Это не помеха.
Информационный ресурс с аналатикой к каждой новости.
Лучше "В" каждой новости.
А зачем заверять? Авторское право зарождается в момент написания произвидения, просто вместе с юристом зафикрируйте присутствие вашего материала на чужом сайте. А в суд идти не каждый захочет, просто напишите плагиаторам в 90% случаев это помогает. И не верьте в сказки что на воров нет управы их расспускают именно те кому это выгодно.
А у ну ка пропишите мне процедуру, как вы это сделаете на законных основаниях. Проще поднять траст сайту и делается это не один год, первым в выдаче по одинаковой новости всегда будет сайт с большим трастом и ничего на данный момент вы не сделаете. Есть вариант, который хоть как-то поможет - уберите rss ленту или оставьте только заголовки. Есть еще один вариант - вы пытаетесь проглотить кусок, который не можете осилить ... смените тему, заведите сайт на более узкую тематику и не новостную. Я это всё пишу без всякой иронии, это будет дешевле и продуктивнее.
А у ну ка пропишите мне процедуру, как вы это сделаете на законных основаниях. Проще поднять траст сайту и делается это не один год, первым в выдаче по одинаковой новости всегда будет сайт с большим трастом и ничего на данный момент вы не сделаете. Есть вариант, который хоть как-то поможет - уберите rss ленту или оставьте только заголовки. Есть еще один вариант - вы пытаетесь проглотить кусок, который не можете осилить ... смените тему, заведите сайт на более узкую тематику и не новостную. Я это всё пишу без всякой иронии, это будет дешевле и продуктивнее.
Легко, Сережа а процедуру я Вам вкратце описал, подробнее опишут юристы за деньги. Конечно если ваш текст подпадает под защиту З об АП. Если вы просто пишете 2 слова типа:
Вчера в москве прошли соревнования по поеданию пончиков первым стал вася вторым петя третьим коля. То этот шедевр не подпадаеет под действие Закона об АП, и соответственно никому ваши претензии не страшны. При чем тут траст сайтов вообще. Вы думаете если я пишу произведения на своем личном блоге а вы владелец большого портала у меня воруете, то я не смогу доказать свои права на материал? Ну ну:)
А если в тексте ставить белым цветом ссылку на сайт или на автора? То при копировании автоматом это же останется.
А если в тексте ставить белым цветом ссылку на сайт или на автора? То при копировании автоматом это же останется.
Есть такая штука как "блокнот" :) и если копипастер не лол, то это не поможет к сожалению, да и за ссылки белым цветом на белом фоне могут пожурить:)