- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такая штука как "блокнот"
А еще есть такие штуки как preg_match_all :), что к слову, гораздо продуктивнее чем "блокнот". Когда в обще ссылки в новостях были проблемой то ? И что за байка что автоматом грабят с какими-то нелепыми ссылками.
В принципе найти что-то продуктивнее блокнота архи сложно:), preg_match_all пригоден, при копировании автоматом, я упустил что как раз об этом спрашивала предыдущий оратор.
А если в тексте ставить белым цветом ссылку на сайт или на автора? То при копировании автоматом это же останется.
Это все палится на ура. Ссылка должна выглядеть так:
<a href="https://plus.google.com/117392931124741385170? rel=author">Иван+</a>
Это для Гугла.
Интересно, а все-таки есть такие люди, которым удавалось именно НАКАЗЫВАТЬ плагиаторов, тем или иным способом? А то все только рассуждения.
Интересно, а все-таки есть такие люди, которым удавалось именно НАКАЗЫВАТЬ плагиаторов, тем или иным способом? А то все только рассуждения.
В Америке да. Там за такое быстро по шапке дадут. И не Гугл, а соответствующие инстанции. В странах СНГ - да здравствует копипэйст. Хотя я думаю, что если кто-то сильно захочет и дойдёт до суда, будет прецедент.
P.S. Надежды на Гугл или Яшу нет. Им насрать. Даже не пишите.
andreyse, есть.
но в варианте с новостями начинать надо с их правильной подачи.
А если в тексте ставить белым цветом ссылку на сайт или на автора? То при копировании автоматом это же останется.
А это не нарушает правила ЯШИ?
Размещать в новостях ссылку на источник. Есть замечательный инструмент, который делает это принудительно в момент копирования - tynt™ publisher tools
Размещать в новостях ссылку на источник. Есть замечательный инструмент, который делает это принудительно в момент копирования - tynt™ publisher tools
А вот это интересный ход. А на три буквы не пошлют молодой сайт ? А если сайт не новостной например, а публикует образовательные посты ? Тогда как быть ?
andreyse, есть.
но в варианте с новостями начинать надо с их правильной подачи.
Так расскажите чего вам удалось добиться. А так это сообщение фактически флуд. Готовить новости (добывать информацию, писать заметки и т.п.) я умею, уж поверьте за 15 лет научился работая в газетах от городских до федеральных. В том смысле что новость не является объектом авторского права - кардинально не согласен. Исключение - программа телепередач и т.п. А новость (например, победа футбольной команды) это уже другое. К примеру подать читателю информацию о том что команда выиграла можно по разному, а это уже, извините, аналитика.
К слову. С одного сайта-плагиатора удалось добиться того что стали ставить регулярно ссылки на мой сайт. В результате после репостинга небольшой приток трафика - 150-200 уников.
С остальными копипастерами буду разбираться. Информация, которую я сообщил по телефону видимо до них не дошла. Напишу Платону, интересно что ответит.