- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Словил в июле фильтр после покупки 20 сквозняков. (Речь идет об онлайн аптеке англоязычной)
Жду уже более месяца пока не отпускает.
У кого был фильтр от сквозняков? И как решали проблему, снимали их все или выжидали когда отпустит?
Сайт болтается в -500 позициях, а был на 2-3 страницах по конкурентным ключам.
Всем заранее спасибо за дискуссию и советы :-) Вот не знаю че делать или снимать или оставлять и ждать когда отпустит.
я тебе уже писал. ты мне ответил - попустит :) прошел месяц - попустило?
снимай нах
Я бы снимал по 1 сквозняку каждые 3-4 дня. А после возврата позиций - остановился.
Я бы снимал по 1 сквозняку каждые 3-4 дня. А после возврата позиций - остановился.
Поддерживаю
а я бы добавил ссылок всяких разных
Всем привет.
Словил в июле фильтр после покупки 20 сквозняков. (Речь идет об онлайн аптеке англоязычной)
Жду уже более месяца пока не отпускает.
У кого был фильтр от сквозняков? И как решали проблему, снимали их все или выжидали когда отпустит?
Сайт болтается в -500 позициях, а был на 2-3 страницах по конкурентным ключам.
Всем заранее спасибо за дискуссию и советы :-) Вот не знаю че делать или снимать или оставлять и ждать когда отпустит.
Было 3 сайта похожей тематики, возраст - месяца 2-3. Поставили сквозняки в футере, кольцом, 2 из трех попали под фильтр. 1 не тронули (почему именно этот? - не знаю, но позиции у него были чуть лучше, чем у остальных). Мой как раз был одним из двух)). Сквозняки сразу сняли, письмо на пересмотр написала, шаблонный ответ получила, безрезультатный. Сайт был под фильтром 3 месяца где-то.
Не поможет. Это 2 ссылки в неделю снимать? так можно долго играться, потерять много времени и в конце опять ждать уже без ссылок пока снимут фильтр.
да никто вам не будет вручную выводить сайты из под фильтров. Всего скорее есть некие сроки наложенных фильтров по истечению которых сайт выходит из под них, если кончено с ним все в порядке.
Вобще не думаю что снятие сквозников что то изменит, лучше думаю их разбавить, а еще лучше сделать динамический сквозняк, только опять же не все ссылки на морду кидать, внутряк тоже нужен
если есть лишних полгода, то можно итак, но я бы ускорился
Уже писал - снимай - не снимай уже все, поезд ушел.
Новую делай.
Тематика такая веселая )
ответы неоднозначные :-)
наверное все таки придется снимать...