Фильтр Google от сквозняков, у кого было?

123 4
I
На сайте с 02.12.2009
71

У меня фильтр за установку-снятие-установку-снятие 50 сквозняков. Покупаю морды сейчас понемногу, пиарюсь в reddit и тп, ничего. Как мертвому сайту припарки. 1500 хостов в день и все. Было в два раза больше. Ничего не зарабатывает.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
tutonhamon_:
но я бы ускорился

;)

tutonhamon_:
Гугл учит терпению!

.........

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

Двух-месячный сайт, контент уникальный, обновление ежедневное. Нигде особо не пиарились, ссылок не покупали, транслировались по ньюсовикам типа newsland. И вот за последнюю неделю яху стал выдавать какие-то невероятные данные по бекам. Глянули, а это нетематический сайт, и сквозняк именно с него раздул ссылочную массу на плюс 2500 ссылок. Админ молчит, ссылку не нашли визуально.

Пора уже бояться, или может пронести?

тем более, что ни у яндекса, ни у гугла ничего не изменилось по бекам.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
angr
На сайте с 11.05.2006
413
neonlabs:
Админ молчит, ссылку не нашли визуально

визуально в исходном коде?

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

Уже глянули исходник. Ссылка вне контента ниже футера.

Наверное поэтому просквозило.

Знакомый высказал мнение, что гугл такие ссылки в расчет не берет особо, и часто дышать не стоит.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
neonlabs:
Уже глянули исходник. Ссылка вне контента ниже футера.

кроме этого донора, у вас еще есть с скрытыми ссылками...

да и вообще, странноватый список доноров, ну да ладно, дело ваше...

neonlabs:
Знакомый высказал мнение, что гугл такие ссылки в расчет не берет особо, и часто дышать не стоит.

он работает в Гугле? (риторически)

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

Список был совсем небольшой, знакомые немцы, да сами по новостным агрегаторам, да немного в закладки.

Посещалка с гугла в последние пару дней выросла.

Надо будет проверить остальные на невидимость. скрытость*

angr
На сайте с 11.05.2006
413

видно что немцы, именно их площадки и странные...

как по мне, так многовато морд, для 2,5 месячного сайта, но это на любителя :)

всё, не флудим...

I
На сайте с 02.12.2009
71

А в вебмастере гугла все эти ссылки сквозные в гс так и висят. Хотя я их еще в мае сняла (в последний раз)).

Вообще, очень странно теперь стало в Гугле, одна ошибка и все - ты аутсайдер. Причем некоторые ошибки были не мои, например, когда взломали и повесили спамный код или когда заспамили виагрой. Раньше для меня это был надежный источник дохода, теперь рулетка какая-то.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

не рулетка если работаешь каждый день над рядом проектов и видишь как реагирует гугл на те или иные действия

кроме того, само сео изменяется постоянно и если ты не следишь за тем кто в топе, как они в топе, почему ты не там - ты вылетаешь

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий