Качественный Уникальный Кулинарный Контент

12
DAV Service
На сайте с 04.02.2008
90
The WishMaster:

1 - Да, остальное менять было лень. В первом рецепте, который ошибочно был прислан, ошибок было куда больше.
2 - Про авторские права спрашивать?:)
3 - Насчет "полностью читаемый" - преувеличение ;)

1 - В нем были точно такие же, абсолютно не значимые и не существенные огрехи для контекста, как для вас и в этом рецепте.

2 - Имелось ввиду, что к примеру человек, который занимается переводом, взял бы и написал от всей души свой любимый рецепт.

3 - Тут мне сказать практически нечего ). Возможно он не читаем только для того, кто плохо владеет русским языком и не улавливает последовательность и суть происходящего.

П.С. - В общем не будем углубляться. У каждого свои критерии оценки качества и результата. Ваши я уловил.

П.С. 2 - Кстати на вашем сайте про репу, я "души" и "веселья" в рецептах абсолютно не нашел.

Иногда лучше жевать, чем говорить
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DAV Service:
1 - В нем были точно такие же, абсолютно не значимые и не существенные огрехи для контекста, как для вас и в этом рецепте.

Там были ошибки, несогласования слов и т. п. Такое в нередактированном виде на нормальный сайт размещать категорически не рекомендуется.

DAV Service:
2 - Имелось ввиду, что к примеру человек, который занимается переводом, взял бы и написал от всей души свой любимый рецепт.

А перевести можно тоже не формально ;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий