sape VS ggl VS miralinks

123
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Miracle:
смысл. во всех этих биржах я зареган!

да и цель многих постов таких как выше :) не ответ на вопрос а набор рефералов

А чем не ответил на вопрос то? Реальной опыт работы вообще то. А то, что кому-то не нравятся рефки, это уже его проблема, при желании может припарится и обрезать ссылки )

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
M
На сайте с 20.08.2004
376

Почитайте пожалуйста название темы , ваш пост совершенно о другом.

Все. Дальше давайте по теме вопроса!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

на ггл + мира сайты засираются ссылками навсегда, если один сайт вылетит под агс, то выводить деньги сразу из миралинкс вы не сможете, вроде только как 3 мес после оплаты выполнения задания

сапа как то проще, работать-писать статьи не надо, когда сайтов 10-20 ггл + мира сильно напрягают, даже если писать будете не вы.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Ditmar:
А чем не ответил на вопрос то? Реальной опыт работы вообще то. А то, что кому-то не нравятся рефки, это уже его проблема, при желании может припарится и обрезать ссылки )

видимо вы не паритесь с придумыванием текста и всем отвечаете стандартно :)

/ru/forum/comment/9394504

что и требовалось доказать - основная причина реф ссылки а не ответ на вопрос ) . вот потому многие и не любят реф ссылки :) а не потому что кто-то жадный :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

ггл и миралинкс - это размещение посторонних ссылок на вашем сайте навсегда. Чтобы снять их вам придется прекратить работать с этой биржей. Это весьма неудобно если у вас белые проекты.

Для серых проектов наверное лучше всего ггл - самые быстрые заработки. Загрузил сайт ссылками и забыл о нем.

Еще имейте ввиду наличие на сапе раздела пр.сапе для постоянного размещения материалов. Так например, один из моих сайтов есть в миралинкс и в пр.сапе. В миралинкс стоит цена 700р за размещение, и заказы не идут, в пр.сапе стоит цена 1000р за размещение и заказы идут.

M
На сайте с 20.08.2004
376

так pr.sape тоже навсегда статьи! :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Miracle:
так pr.sape тоже навсегда статьи!

Да, разумеется, я просто это к тому, что там можно продать дороже. У меня на сайтах много своего контента, контент с бирж в нем теряется. Далеко не у всех так, если у вас не так, вам это может быть сильно неудобно.

M
На сайте с 20.08.2004
376

ай яй яй. как не хорошо не подписываться за - :) сами знаете где :)

стыдно должно быть :)

я сказал все правильно и от слов своих не отказываюсь :)

S
На сайте с 19.06.2009
125

Ditmar, привел ссылки реально по теме, для Вас опытом делятся, а Вам это не нравиться

по теме, если на сайте много страниц с пр, то в гетгл

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
N3
На сайте с 05.09.2009
93

У ГГЛ есть очень большой плюс - за развитие сайта платит рекламодатель. То есть если под каждую ссылку писать хорошую уникальную статью, поймать бан очень трудно. А количество страниц будет расти, а вместе с ними естественные бэки и доход от контекста.

Никакого напряжения не нужно. Заказал десяток статей и ждешь заявок. Получил заявку, мгновенно вписал ключ и разместил. Затраты времени - несколько минут, и то, если вставлять картинку и мета-теги.

По сравнению с сапой риски практически нулевые.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий