Про тИЦ

A
На сайте с 25.10.2005
219

The WishMaster,

в посте сначала написал:

только не ссылайтесь на нее, как аргумент о перетекании ПР.

Потом потер 😂 😂 😂 😂

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

goglov, вот-вот, как-раз после этого материала появляются вопросы "Ну че, когда у меня PR9 то будет? Я же вроде бы все сделал... а он чего-то... глючит Гугл!!".

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

И снова здравствуйте, огромное спасибо всем за помошь, начитался литературы теперь во многое стал въезжать!

У меня на этот раз очень серьезный вопрос -

Если смотреть количество известных яндексу ссылок на мой сайт в этом месте - http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/САЙТ.ru/ (нажав на цифру тИЦ) то яндекс находит около 180 ссылок!

А если смотреть таким способом - http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=САЙТ.ru&rd=0 , то яндекс пишет что нашел 650, но реально показывает иногда все 650, а иногда 350, буквально в течении дня он может показывать то 350 то все заявленные 650 по несколько раз меняясь!

Вот такая вот непонятка, помогите пожалуйста понять, почему такая путоница и всетки он всегда считает что знает 650 ссылок и просто нехочет все показывать или ...

И пожалуйста не просите сказать имя сайта!

A
На сайте с 25.10.2005
219

Арсений,

Попробуйте (для тренировки) - найти ответ на эти вопросы на форуме. Обсуждалось, уж не помню, сколько раз.

Искать лучше расширенным поиском Яндекса по сайту forum.searchengines.ru , по ключевым словам.

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

Как только не пробовал, не получается!

Ответ же должен быть в двух строчках, ну что Вам стоит?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что отвечать? Бэки через тиц смортеть - тупо. А то, что кол-во бэков скачет - это факт и тут нечего обсуждать. Говорят, что надо ночью смотреть, тогда показыватся реальное количество.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

Так всетки настоящее число надо смотреть по второй ссылке, ну там где 650?

А когда он тИЦ считает он на какое число смотрит?

И последнее :) если число сильно скачет, то он может при пересчете тИЦ попасть на тот момент когда он не 650, а 350, то он его получается маленьким сделает?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Арсений, да забей ты на тиц! Это совершенно разные бэки, если так можно выразиться.

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

Да я тут еще и в каталог яндекса собрался, поэтому тИЦ для меня теперь важен! Ну ответьте мне пожалуйста!

А кстати присутствие сайта в каталоге яндекса как влияет на позиции?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

1. Я ж ответил уже!! Бэки и ссылки, которые учитываются в тиц - совершенно разные вещи

2. Нет, не влияет.

А ты уверен, что сайт возьмут в яка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий