И в чем же "народность" нового правительства Ливии?

12
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
965
Франция и ливийские повстанцы подписали соглашение, которое гарантировало Парижу в обмен на признание Переходного национального совета (ПНС) Ливии 35-процентную долю в нефтяном секторе страны. Об этом сообщает сегодня агентство Reuters со ссылкой на французскую прессу.

По данным СМИ, еще 3 апреля ПНС направил шейху Катара (его страна была посредником между Францией и Бенгази) письмо, в котором сообщалось, что Переходный национальный совет и Париж достигли соглашения о передаче Франции контроля над 35% ливийского нефтяного сектора в обмен на "полную и постоянную поддержку" повстанцев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/01/09/2011/613443.shtml

Ну вот собственно и пошла дележка, всплыли непонятные мотивы активности франции в этом конфликте. Можно посочувствовать обычным гражданам этой страны.

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

a.chibisov, смотрели фильм "Стрелок" 2006-го года? Там все это озвучил сенатор :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

a.chibisov, вас действительно это волнует?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

pelvis, Нет, не попадал на это видео. Занятное?

Comm, а почему нет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
a.chibisov:
Занятное?

Офигеннейший фильм про снайпера, просто мега!!!

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
a.chibisov:
Comm, а почему нет?

Престранный интерес. Мне лично чья-то нефть, шейх Катара, ливийские повстанцы и Ален Жюппе до лампочки. Хоть все сразу вместе, хоть по отдельности.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Comm:
Престранный интерес. Мне лично чья то нефть, шейх Катара, ливийские повстанцы и Ален Жюппе до лампочки. Хоть все сразу вместе, хоть по отдельности.

+100 лампочек

[Удален]

аукнется это французам, как пить дать

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Мехалоч:
аукнется это французам, как пить дать

Да и америкосам тоже.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
Comm:
Престранный интерес. Мне лично чья-то нефть, шейх Катара, ливийские повстанцы и Ален Жюппе до лампочки. Хоть все сразу вместе, хоть по отдельности.

Не удивительно. Не всем же нам одинаковыми интересами обладать. :)

А вообще СМИ популярны достаточно, значит я такой не один 😂

_
На сайте с 24.03.2008
381
Comm:

А мне нет...

В моей.... стране.... где живу.... есть... нефть...

ЗЫ. Никогда не любил кадаффи - козел он. Но стараниями некоторых мне он уже даже и симпатичен. Герой блин...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий