- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно вчера говаривали по Евроньюс. Приведу прямой текст, ниче не добавляю:
Я так понимаю, с мнением как минимум половины города уже не считаются? Демократия?
Заранее поздравляю всех, желающих подискутировать, с Днём знаний.
Удачно побеседовать.
А у нас тем делом продолжают пилить...
По данным издания, максимальная сумма контракта на создание движка составит 90 миллионов рублей. Техзадание к конкурсу уже одобрили рабочая группа и координационный совет министерства. Итоги тендера будут подведены 22 сентября 2011 года.
Новый движок потребуется для того, чтобы создать виртуальную Московскую область периода 1941–1942 года и воссоздать битву за Москву. «Известия» уточняют, что общая площадь виртуального пространства в игре составит 150–200 тысяч квадратных километров.
Также для игры будут созданы около 80 видов наземной и авиационной техники Красной армии и Вермахта. Издание сообщает, что игрокам будут доступны примерно 10 из них.
Идея создания «русского WoW» принадлежит президенту РФ Дмитрию Медведеву Он предложил создать многопользовательскую онлайн-игру на основе российской истории в июле 2011 года.
Ну Димка, ну клоун. А его похоже серьёзно восприняли. 😂
В моей.... стране.... где живу.... есть... нефть...
В моей, говорят, тоже есть. Но как то она засранка всё мимо проходит. Как суслик. :D
К тому же, я не путаю свою личную шерсть, с государственной.
Тут никто не видел фильм "Стрелок" 2006 года что-ли? :) Господа, там сенатор в конце фильма говорит: "неважно - наши, ваши, неважно какой строй и кто президент, есть власть! Мы уничтожили одну деревню, за счет чего спасли сотни деревень, которые съехали с места, где пройдет трубопровод"
Я так понимаю, с мнением как минимум половины города уже не считаются? Демократия?
что то не понял я смысл вашего поста.
с мнением какой половины не считаются? той которая хочет войны, или той которая хочет сдаться?
и при чем здесь демократия? у них там выборы или война?
и при чем здесь демократия? у них там выборы или война?
У них там идет операция, под эгидой ООН, по защите мирного населения от кровожадного тирана. НАТО обеспечивают исключительно бесполетную зону, мировые СМИ независимо и беспристрасно освещают события. Какая война, вы о чем?
У них там идет операция, под эгидой ООН, по защите мирного населения от кровожадного тирана. НАТО обеспечивают исключительно бесполетную зону, мировые СМИ независимо и беспристрасно освещают события. Какая война, вы о чем?
ну операция или война это называете как хотите.
вы написали: "Я так понимаю, с мнением как минимум половины города уже не считаются?"
так с какой половиной то не считаются? или половина жителей решила сдать город, а вы возмущаетесь, что второй половине не дали возможность умереть с оружием в руках? ну так, я думаю, при желании у них будет такая возможность.
Можно посочувствовать обычным гражданам этой страны.
Какой страны, Франции?
P.S.
Если в стране нет механизма смены власти через выборы, рано или поздно смена власти происходит через перевороты и войны.
Ну вот собственно и пошла дележка, всплыли непонятные мотивы активности франции в этом конфликте. Можно посочувствовать обычным гражданам этой страны.
Не парьтесь. Это ненадолго. Страна состоит из нескольких десятков племён и они сейчас начнут делить добытую власть.