PhoneConvert.ru - Мобильный трафик в бабло! 11 стран, Java+Android Мы вышли в паблик!

[Удален]

Есть возможность сделать схему 3х2Х1?

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123

по началу не шло... видимо был траф фуфошный, сейчас поперло! Хорошая ПП, очень радует! Красава! айеее!)

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
[Удален]

favn

интересные циферки. 1:2 вообще супер)

а что за трафик если не секрет?

S9
На сайте с 11.10.2009
141

1 к 2 или где то так. конверт почти у всех такой думаю. У данной ПП просто технология с айпишниками связана. если интересно они роскажут, более точно и корректно

[Удален]

У меня 1:6 - 1:12. Использую метод htaccess на своих сайтах. Жалею, что не сделал этого раньше.

[Удален]

Staff92,

неужели. у всех там 1к2. и все таки, трафик то откуда?

bdfyjd,

какая посещаемость сайтов? и какие обороты у тебя в пп?

[Удален]
Jay-T:
Staff92,
неужели. у всех там 1к2. и все таки, трафик то откуда?

bdfyjd,
какая посещаемость сайтов? и какие обороты у тебя в пп?

Ответил в ICQ

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Staff92:
1 к 2 или где то так. конверт почти у всех такой думаю. У данной ПП просто технология с айпишниками связана. если интересно они роскажут, более точно и корректно

Это при посещаге 5 уников походу? Что там по айпишникам? Айпишники тут не помогут, а редиректить юзера из расчета, что у него моб айпишник... Не айс.

EVGENIY22 добавил 23.09.2011 в 14:34

ullltraS:
Лидеры шейва стартанули новую партнерку, поздравляю!
Велкам минусы в репу
P.S. Первые два поста как обычно от своих людей...

Вот такие заявления напрягают, чтобы попробовать эту ПП.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
kremka
На сайте с 03.07.2011
74

Тестил много ПП и wapconverter и zipwap. Когда пришел с зипа на wapconverter я думал, что она лучшая ПП, но когда я поставил PhoneConvert, просто был в шоке. PhoneConvert опустила ранее тестируемые партнёрские программы просто ниже плинтуса. Работаю дней 5, выплаты уже получал т.к работал с воскресенья, профит выше в 3 - 4 раза чем на wapconverter. Я не хочу сказать, что wapconverter такая плохая партнёрка и т.п, но по моим тестам лучше PhoneConvert найти сейчас, будет очень сложно.... Очень рекомендую. Спасибо вам PhoneConvert, буду долго с вами.

jpg 96723.jpg
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Нужны адалт знакомства. Чем откровенней анкеты тем лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий