Продвижение сателлитов

12
[Удален]
saerchengines:
Я считаю, что ТС необходимо развивать сайты, которые сделаны для людей. Вот только в каком направлении, ему стоит хорошенько подумать.

Насчет развивать пока что идей нет. Там всё есть, всё конструктивно и продумано. Что ещё развивать надо, так это позиции в ПС.

Они все для людей. Тут вопрос в том, не просядет ли основной сайт. Я то хочу поднять как пузомерки сателлитов, так и посещаемость, чтобы это было на пользу. Дальше читайте вопрос.

[Удален]
twilight_dream:
Да. Они на народе, укозе, несколько блогов. С основным ничего не связывает... Хотя, в гугл вебмастере есть один... блин, думаете удалить лучше?

Я в google имел по одному запросу 9 место. Для эксперимента дал задание работнику на всех 16 доменах юкоза сделать по сателлиту со ссылкой на эту страницу (которая на 9 месте). Анкоры он делал с ключом. После того как гугл проиндексировал все эти сателлиты - страница-получатель так и осталась на 9 месте.

Я ожидал роста до 8 позиции 😂

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
ttimes:
Я ожидал роста до 8 позиции

отлично вес передало :) а по существо- работайте на нормальных и оплаченных доменах. трафик (если он действительно есть) можете сливать и банерами, и правильными ссылочками внутри страниц, фотками... да миллион способов

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий