- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт имеет несколько сателлитов. Решил выделить определенный бюджет на их продвижение. Только вот что смущает. Тематика у всех сайтов одинаковая. Анкоры очень похожие, я бы даже двигал основной сайт по тем, по которым сейчас двигаю сателлиты. У кого нибудь имеется опыт, не просядет ли от этого основной сайт?
Не боитесь фильтра? Регистрировали сателлиты на разные данные?
А то будет вся выдача ваша, тогда точно все просядет. :)
Сателлиты обгонят основной сайт т.е? :)))) Если сайты на разных акках и ip, то бояться нечего.
.
Да. Они на народе, укозе, несколько блогов. С основным ничего не связывает... Хотя, в гугл вебмастере есть один... блин, думаете удалить лучше?
Да. Они на народе, укозе, несколько блогов. С основным ничего не связывает... Хотя, в гугл вебмастере есть один... блин, думаете удалить лучше?
Что за глупости? Саты на юкозе - бред, конечно, но удалять-то зачем? Читайте внимательно правила Яндекса. И думайте как их обходить.
Ну и я бы в юкозовские сайты ни копейки не стал вкладывать. Купите домен за 90 рублей, елки...
Они на народе, укозе, несколько блогов.
А зачем продвигать это ГОВНО?!
накупите дешевых доменов инфо в конце концов, толку больше выйдет.
DomainGeneral, татышо???? За них же ПЛАТИТЬ НАДО!!!!! :D
Что за глупости? Саты на юкозе - бред, конечно, но удалять-то зачем? Читайте внимательно правила Яндекса. И думайте как их обходить.
Ну и я бы в юкозовские сайты ни копейки не стал вкладывать. Купите домен за 90 рублей, елки...
У меня несколько другое мнение.
Сайт на народе очень старый.Собственно я с него начинал html изучать. Там неплохая посещаемость, несмотря на то, что уже год примерно не добавлялась информация. На одном из юкозовских сайтов, я даже удивился, люди пишут на форуме. Вот и решил поддержать. Кстати, если сайт на юкозе и не нулевые пузомерки, разве он не передает ссылочную массу?
twilight_dream добавил 01.09.2011 в 23:52
накупите дешевых доменов инфо в конце концов, толку больше выйдет.
Это я сейчас знаю. Когда их делал, разниицы не видел. ДА и площадки не нулевые. Думаю есть смысл....
ДА и площадки не нулевые. Думаю есть смысл....
В смысле не нулевые? Обросли ТИЦем и ПРом? Или пара страничек в индекс залететь успела? ;)
Я считаю, что ТС необходимо развивать сайты, которые сделаны для людей. Вот только в каком направлении, ему стоит хорошенько подумать.