- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Снова я о наболевшем. Просматривал сегодня выдачу в Картах по запросу "автошкола киев" и на 4 странице увидел один интересный результат, в котором адрес организации показывался с опечаткой. Получается, что Google не проверяет найденные адреса, а просто их откуда-то берет и вставляет.
Если в набрать в гугле это адрес с опечаткой в кавычках, то вылезет очень много таких упоминаний. Значит кто-то, делая прогон по различным каталогам/доскам и т.д. просто ошибся, а Гугл и не проверил.
Или даже такой вариант, если этот профиль не создала служба google maps, а заполнил пользователь, и заполнил неправильно, с опечаткой, а прогоны делал без опечатки, то гугл не особо то и в профиль глядел, прежде чем поставить этот результат в выдачу, получается, что для него важнее упоминания в других источниках.
Вопрос, для продвижения в Картах нужно вставлять цитаты адреса организации везде где можно, какие еще факторы ранжирования в Картах вы используете/знаете?
Спасибо.
Ну не каждый же адрес РУКАМИ проверять? :)
а как гуглу проверить адресс, поехать на место и персонально познакомиться?
а как гуглу проверить адресс, поехать на место и персонально познакомиться?
Отправить письмо по указанному адресу, я когда менял контактный номер на гугл мапс, гоша написал-сначала отправят мне бумажное письмо по почте.
Я вот думал, что в гугле сидит человек, и любыми дедуктивными методами проверяет, не липовый ли адрес указан. Не зря, на карте сайт появляется через несколько дней после подачи заявки.
отправят мне бумажное письмо по почте
сайт появляется через несколько дней после подачи заявки
так было письмо или нет?
Отправить письмо по указанному адресу, я когда менял контактный номер на гугл мапс, гоша написал-сначала отправят мне бумажное письмо по почте.
Я вот думал, что в гугле сидит человек, и любыми дедуктивными методами проверяет, не липовый ли адрес указан. Не зря, на карте сайт появляется через несколько дней после подачи заявки.
Ну тогда на это уходит не несколько дней, а несколько недель. Проверить наверняка не возможно, поэтому и бывают нестыковки. Да а письмо то приходило?
Обещались письмо прислать, но так и не пришло, в итоге номер так и не смог поменять. Видать кризис у гугла, денег нет на конверт, не говоря уже про марку)
так было письмо или нет?
Да, присылают письмо.
И ручная модерация карт существует. Возможно, на Украине недокомплект у них еще, поэтому и ошибки.