- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на котором существует каталог организаций, то есть большая часть страниц представляет собой
название организации
внизу карта Google Maps
сайт существует с 2007 года, около 4000 страниц в индексе Яши, ~900 страниц в индексе Google, 78% переходов на сайт идет с Яши.
Сейчас создается другой сайт, по другой тематике, в нем тоже есть каталог организаций, в индексе Яши сейчас 4200 страниц, кроме этого на сайт человек пишет уникальный контент, еще на сайт сейчас добавляется контент, на который не распространяется авторское право, но как правило на одну добавленную страницу на моем сайте я нахожу в инете страницу с точно таким же контентом. Как правило сайт который я нахожу является гавносателитом/гавносайтом для продажи ссылок. Я же создаю сайт для людей, потому что по выбранной тематике много сайтов, но качество их создания оставляет желать лучшего.
Собственно вопрос, если я продолжу наполнение своего сайта контентом который уже есть на других сайтах, но при этом начну проставлять/покупать ссылки на страницы которые я создаю какова вероятность подняться в результатах выдачи выше других сайтов? Какова вероятность вообще вылететь из индекса или мой сайт может просто попасть под фильтр?
Какова вероятность вообще вылететь из индекса или мой сайт может просто попасть под фильтр?
Сам держу проект ( могу кинуть в личку) , 90% неуник. (дублированный) контент.
Каталог предложений по продаже бизнеса, франшиз и т.п.
Всё нормально индексится, фильтров нет, и прикупив нормально ссылок быстро обгоняю конкурентов...
У меня старые сайты все с неуникальным контентом, ещё не выпадали не один. А новый сайт с уником(доска объявлений) тока появилась и ушла под фильтр.
Дело не только в % неуника. Но и в 100% совпадении этого неуника с конкретным другим сайтом + общее количество таких сайтов.
Фильтры Яндекса мало адекватны, поэтому говорить о вероятности какой то реакции с их стороны не корректно, если у вас не корпоративный сайт. Есть у него и посещаемые недосайты из одной страницы с копипастом много лет в индексе, живут неплохо у него ворованные полностью сайты, а сайтов оригиналов в индексе возможно и не будет и т.п.
Поэтому Яша в этом плане как рулетка, только какая-то не русская 😂
Ну, а т.к. в последнее время стало видно, что чем гов...тие сайт, тем больше Яшка его любит, стали кормить его сейчас исключительно этим ;)
У меня есть ГС с 11к страниц в индексе. 100% копипаст. В индексе 2 года. :)
Имхо, раз на раз не приходится ;)
Для ГС можно попробовать использовать неуник, поскольку не жалок если вылетит. А вот для СДЛ я бы не стал. Потому что могу сказть за плагиат банят, а если он еще и ссылочным спамом занимается, то забанят 100%