Кто работал с Google Site map ответьте пожалуйста на мой вопрос

Ashman
На сайте с 28.07.2006
12
793

Люди я недавно начал заниматься дорвеями, дорвей мой создаётся карту сайта на которой все ссылки на все существующие странички этого дорвея. Скажите стоит ли дорвей добавлять через Google Site map, дело в том что чтобы добавить в сайт мап свой сайт необходимо зарегистрироваться, необходимо закачать специальный файл для установки подлинности сайта, то есть всё серьёзно, скажите Google Site map так же автоматом обрабатывает странчики, то есть сайт мап это просто помощь роботу или в данном случае уже за дело берётся человек который этим занимается. То есть при добавление через сайт мап идёт ручная проверка или та же самая автопроверка гуглевским роботом, просто карта сайта гуглю облегчает работу. Скажите как же всё таки на самом деле, просто чтобы добавить сайт мап нужно много чего сделать и это на серьёз тянет. Кто знает как ггуль проверяет сайты добавленные через сайт мап, проверка ручная или всё тем же роботом? Это очень важно, просто у меня дорвей и мне нужно решить как же его добавлять, сайт мап эффективен, но я не знаю спалят ли через него. Жду ваших комментариев. Заранее спасибо!

smscat
На сайте с 23.02.2006
50

в вашем не рекомендую sitemap.

по старинке - страничкой с ссылками будет быстрее и проще, а google-sitemap капризен и не гарантирует индексацию, без внешних ссылок. для частообновляемого объёмного сайта sitemap это хороший выход шустро закинуть новые страницы в индекс гугла, но нормально это начинает работать лишь когда сайт выходит из песка и набирает достаточно ссылок для полной индексации. а дор скорее всего не пройдёт BD фильтры, которые по sitemap (как замечено) отрабатываются без промедления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий