- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
freefall, это к чему ?:)
Работать с компьютерами под управлением Windows 7 пользователи, как ожидается, смогут не только при помощи клавиатуры и мыши, но и посредством голосовых команд.
У меня на Win98 в прошлом веке прога была позволявшая это делать :D (там ещё попугай по десктопу летал и спрашивал подтверждения когда надо удалить файл или папку)
И вообще года же наконец в мелкософте поймут что нужно не только красивая, но и стабильная система для работы.
Это не их сектор рынка, им это знать необязательно (многие кому нужна стабильность и малые требования к системе до сих пор под досом сидят, особо продвинутые под линухом)
Только вчера снес висту. Первый раз ставил Продержалась 6 часов.
У меня и 4-х не продержалась, сразу после установки было кучу глюков (не больших, но очень нехороших)
а 32 битная нормальная стабильная ось
Только нафига она 32 битная нужна ?
Сейчас компами свыше 3-х гигов никого не удивишь, опять-же если проц 64-х битный, нафига его добровольно кастрировать ? (всё равно что купить машину и открутить 2 колеса под предлогом что на мотоцикле тоже 2)
всё равно что купить машину и открутить 2 колеса
Не так давно рассматривал статьи и тесты, и на сколько я понял, на сегодняшний день большинство приложений остаются 32-битными с соответствующими ограничениями. Причем, быстрее начинают работать только очень требовательные программы, а в основном или так же, как на 32-битной системе, или не редко медленнее. С драйверами тоже не все гладко.
Вообще, если у вас больше 4 гигов памяти и 64-разрядные приложения - тогда 64-ная ось, иначе не рекомендуют.
большинство приложений остаются 32-битными с соответствующими ограничениями
Слова "большинство" и "все" немного отличаются, вы не находите ?
иначе не рекомендуют.
Не знаю кто там рекомендует чего, знаю что сейчас уже 2GB стоит копейки по этому многие уже ставят на новые компы 4GB, а многие и вовсе 8GB. Учитывая интенсивность падения цен, рано или поздно меньше четырёх гигов скоро станет редкостью...
Слова "большинство" и "все" немного отличаются, вы не находите ?
А где вы нашли слово "все" в моем сообщении?
Не знаю кто там рекомендует чего
Это мнения опять же большей части теоретиков и практиков, которые мне попадались. Конечно, есть и абсолютно положительные отзывы.
знаю что сейчас уже 2GB стоит копейки по этому многие уже ставят на новые компы 4GB, а многие и вовсе 8GB. Учитывая интенсивность падения цен, рано или поздно меньше четырёх гигов скоро станет редкостью...
Скоро - да, но почему-то мне кажется, что сегодня еще не много у кого хотя бы 4.
Это мнения опять же большей части теоретиков и практиков, которые мне попадались.
Я возможно буду меньшинством, но рекомендую использовать все возможности процессора. Даже если сегодня программы всё-ещё бывает пишутся в режиме совместимости с 32-х битными процессорами, это вовсе не значит что так будет продолжаться и завтра. (на данный момент 32-х битные процессоры уже не выпускаются, по этому 64-х битных программ с каждым днём будет всё больше и больше)