- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Иди от сюда... Клоп...
если ТС делает макет, а потом срывает сроки
если ТС, не зная человека, переходит на ты, на личности
то это нормальный russian designer boy, и хватит уже негатив лить.. вы же не его клиент?
ВитальБосс, Kind, Лунный Кот, заканчиваем флуд или переходим в личку.
Лунный, почему во всех темах я натыкаюсь на твои каменты, даже когда ты ничего не заказывал? Притормози.
мартышон, Оль, клянусь, больше не буду. Пожалуйста, прости меня.
Макет получил, более чем доволен, просто чудо. Качество дизайна перекрывает все косяки со сроками.
Жаль, что пришлось применять угрозы.
Ну так сделайте уже список макетов в продаже, никто не будет шерстить всю тему.
Ну так сделайте уже список макетов в продаже, никто не будет шерстить всю тему.
К сожалению или счастью готовых макетов на продажу нет.. :)
Заказывал у данного "Дизайнера" работу по доработке существующего макета, на уже работающем сайте. Повелся на хорошие отзывы о нем, согласование произошло 07.02.13. Поначалу он ломался как девица, якобы он не берет на доработку, согласовали сумму в 100$ и ему было объявлено, что вопрос в деньгах не стоит - нужно качество и ответственность!!!! Хорошо перечислил аванс только 1000 руб. Итог - сегодня 22.02.13 не сделано абсолютно ничего!!!!! Прошу обратить внимание будущих заказчиков НИЧЕГО!!! Примерная задача на доработку заключалась в доработке элементов страницы:поставить кнопки соц. сетей, рамки на фото, ползунок под галереей и т.д. Если вы все-таки начнете работать с таким диз. то вы будете получать такие ответы на ваши претензии:"приветствую, сегодня все будет не епреживайте " , "приветствую, сорри немного задерживаю не переживайте пожалуйста", "завтра сдам", "я дико извиняюсь", "прсото дико извиняюсь за задержку", "сделаю в лучшем виде", "прсото квартирный вопрос", "войдите пожалуйста в ситуацию". Могу предоставить всю переписку по желанию!!! По его ответам, можно вполне составить семантическое ядро запросов для сайта "как развести заказчика лоха на дизайн" Итог: попросил вернуть эту 1000 руб. сегодня уже 2 день как ее нет!!!! Так вот, на моем негативном опыте, крайне не рекомендую обращаться к дизам. вот так. Вы абсолютно никак не защищены!! Их задача получить под любым соусом максимальную предоплату за заказ, а потом хоть с "гуся вода". Вы не получите ни качественного дизайна, ни уважение как человека. Я так понимаю нужно на "Фриланс" уходить или в професиональные дизайн студии и платить реальное "бабло", а здесь студенты практиканты на "пивос" себе денюжку подрезают. Удачи всем!!!!
Полностью согласен с предыдущим сообщением...
Посчастливилось мне наткнуться на этого уникума млин...
Человек напрочь не понимает что такое сроки, совесть, слово мужское, сдерживать слова, адекватно воспринимать просьбы, ситуацию и т.д... подумаешь неделю просрочил - "У меня там в теме жалуются, мне надо с ними закончить, а вы подождите еще неделю...." - логика примерно вот такая.... в общем, с такими тухлыми людьми желаю никому не встречаться....
Больше слов нет, красноречивее будет вот это наше с ним сотрудничество (в прикрепленном файле)
Ещё раз повторюсь о чем не раз уже писал в этой ветке...
Приоритет на заказчиков при различных обстоятельствах повлекшие срыв сроков распределяется таким образом:
1. постоянные заказчики.
2. заказчики с предоплатой.
-------------------------------------------------------
Итак, в заключение всего этого разговора подвожу итог:
Хотите получать макет точно в срок в превосходном качестве, будь те любезны уважать мой труд и предлагать более интересные бюджеты адекватные качеству макетов. НО, даже при этом варианте срыв сроков случается менее чем на 15% макетов которые я делаю и на обычном бюджете (~3-5 в месяц).
Я понимаю всегда хочется и съесть, а кому то даже и на .уй сесть...
Уважайте чужой труд и подобных ситуаций не случиться, проверенно более чем на 100 из 300 моих проектов.
-------------------------------------------------------
Если кто-то понял всю суть и знает как можно решить проблему со сроками без особых потерь моего кармана, с удовольствием выслушаю.
С Уважением, Вадим Kind