Создание приятных макетов по хорошим ценам (+ готовые макеты)

K
На сайте с 23.10.2007
73

Иди от сюда... Клоп...

Красивые профессиональные макеты сайтов, порталов, лендингов (/ru/forum/886913) от 1,500 руб.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ВитальБосс:

если ТС делает макет, а потом срывает сроки
если ТС, не зная человека, переходит на ты, на личности

то это нормальный russian designer boy, и хватит уже негатив лить.. вы же не его клиент?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

ВитальБосс, Kind, Лунный Кот, заканчиваем флуд или переходим в личку.

Лунный, почему во всех темах я натыкаюсь на твои каменты, даже когда ты ничего не заказывал? Притормози.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

мартышон, Оль, клянусь, больше не буду. Пожалуйста, прости меня.

Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

Макет получил, более чем доволен, просто чудо. Качество дизайна перекрывает все косяки со сроками.

Жаль, что пришлось применять угрозы.

Artas
На сайте с 01.02.2007
69

Ну так сделайте уже список макетов в продаже, никто не будет шерстить всю тему.

Регистрация ООО под ключ без присутствия в ИФНС (http://9280282.ru/регистрация_ооо), внесение изменений в ЕГРЮЛ (http://9280282.ru/внесение_изменений_в_егрюл), юридические адреса (Москва) (http://9280282.ru/юридические_адреса). Лицензии ФСБ, МЧС, ФСТЭК и др. (http://9280282.ru/лицензирование)
K
На сайте с 23.10.2007
73
Artas:
Ну так сделайте уже список макетов в продаже, никто не будет шерстить всю тему.

К сожалению или счастью готовых макетов на продажу нет.. :)

A2
На сайте с 06.08.2011
103

Заказывал у данного "Дизайнера" работу по доработке существующего макета, на уже работающем сайте. Повелся на хорошие отзывы о нем, согласование произошло 07.02.13. Поначалу он ломался как девица, якобы он не берет на доработку, согласовали сумму в 100$ и ему было объявлено, что вопрос в деньгах не стоит - нужно качество и ответственность!!!! Хорошо перечислил аванс только 1000 руб. Итог - сегодня 22.02.13 не сделано абсолютно ничего!!!!! Прошу обратить внимание будущих заказчиков НИЧЕГО!!! Примерная задача на доработку заключалась в доработке элементов страницы:поставить кнопки соц. сетей, рамки на фото, ползунок под галереей и т.д. Если вы все-таки начнете работать с таким диз. то вы будете получать такие ответы на ваши претензии:"приветствую, сегодня все будет не епреживайте " , "приветствую, сорри немного задерживаю не переживайте пожалуйста", "завтра сдам", "я дико извиняюсь", "прсото дико извиняюсь за задержку", "сделаю в лучшем виде", "прсото квартирный вопрос", "войдите пожалуйста в ситуацию". Могу предоставить всю переписку по желанию!!! По его ответам, можно вполне составить семантическое ядро запросов для сайта "как развести заказчика лоха на дизайн" Итог: попросил вернуть эту 1000 руб. сегодня уже 2 день как ее нет!!!! Так вот, на моем негативном опыте, крайне не рекомендую обращаться к дизам. вот так. Вы абсолютно никак не защищены!! Их задача получить под любым соусом максимальную предоплату за заказ, а потом хоть с "гуся вода". Вы не получите ни качественного дизайна, ни уважение как человека. Я так понимаю нужно на "Фриланс" уходить или в професиональные дизайн студии и платить реальное "бабло", а здесь студенты практиканты на "пивос" себе денюжку подрезают. Удачи всем!!!!

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Полностью согласен с предыдущим сообщением...

Посчастливилось мне наткнуться на этого уникума млин...

Человек напрочь не понимает что такое сроки, совесть, слово мужское, сдерживать слова, адекватно воспринимать просьбы, ситуацию и т.д... подумаешь неделю просрочил - "У меня там в теме жалуются, мне надо с ними закончить, а вы подождите еще неделю...." - логика примерно вот такая.... в общем, с такими тухлыми людьми желаю никому не встречаться....

Больше слов нет, красноречивее будет вот это наше с ним сотрудничество (в прикрепленном файле)

txt kind.txt
Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
K
На сайте с 23.10.2007
73

Ещё раз повторюсь о чем не раз уже писал в этой ветке...

Приоритет на заказчиков при различных обстоятельствах повлекшие срыв сроков распределяется таким образом:

1. постоянные заказчики.
2. заказчики с предоплатой.

-------------------------------------------------------

Итак, в заключение всего этого разговора подвожу итог:

Хотите получать макет точно в срок в превосходном качестве, будь те любезны уважать мой труд и предлагать более интересные бюджеты адекватные качеству макетов. НО, даже при этом варианте срыв сроков случается менее чем на 15% макетов которые я делаю и на обычном бюджете (~3-5 в месяц).

Я понимаю всегда хочется и съесть, а кому то даже и на .уй сесть...

Уважайте чужой труд и подобных ситуаций не случиться, проверенно более чем на 100 из 300 моих проектов.

-------------------------------------------------------

Если кто-то понял всю суть и знает как можно решить проблему со сроками без особых потерь моего кармана, с удовольствием выслушаю.

С Уважением, Вадим Kind

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий