- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Приветствую, есть проблемы в оффе, до пн все вопросы закроем.
С Уважением, Вадим Kind
Вадим, иногда надо отписываться в личку, по человечиски это не очень хорошо, если в понедельник не отпишетесь блокну вам кошель, без обид
---------- Добавлено 17.02.2013 в 03:22 ----------
Пропал, есть такое.
тоже предоплату внесли?
Работы - супер. Но человек - ...
а где вы видели, чтобы хороший дизайнер был на 100% адекватным и пунктуальным? ;) Они все всегда проваливают сроки, обижаются на замечания и переводят деловое общение в личную перепалку... хотите в итоге хороший дизайн - терпите 😂
не надо только всех под одну гребенку, есть дизайнеры, которые даже если и просрут сроки, извиняются и с достоинством выслушивают обоснованные предьявы, а вот ваша общая характеристика дизайнеров как раз таки на 100% характеризует ТСа, который раскачивается тока после намеков на блок вмида
не надо только всех под одну гребенку, есть дизайнеры, которые даже если и просрут сроки, извиняются и с достоинством выслушивают обоснованные предьявы, а вот ваша общая характеристика дизайнеров как раз таки на 100% характеризует ТСа, который раскачивается тока после намеков на блок вмида
3000р. макет? Заказы то вообще есть? ))) Не интересно вообще... Портфель закрыл после первой работы... Кури в сторонке...
-----------------------------------
Вадим, иногда надо отписываться в личку, по человечиски это не очень хорошо, если в понедельник не отпишетесь блокну вам кошель, без обид
Я дико перед вами извиняюсь, честное слово не со зла, очень много заказов и по этому когда в оффе иногда запары появляются, вылетают несколько проектов как ни крути по срокам..
Все будет в лучшем виде! Ещё раз извиняюсь за сроки!
Я вроде тебе не хамил, а ты хамишь, хотя повода я тебе не давал... Или я где-то сказал неправду? Ткни носом?
Ты даже суть разговора не улавливаешь, вопрос не в том, у кого какие цены или сколько заказов. А в том, что у тебя через каждую страницу кинутый народ возмущается, и это факт
Вот видишь - как только:
Так сразу:
То есть пока палкой не ударишь, не зашевелишься.
Я вроде тебе не хамил, а ты хамишь, хотя повода я тебе не давал... Или я где-то сказал неправду? Ткни носом?
Ты даже суть разговора не улавливаешь, вопрос не в том, у кого какие цены или сколько заказов. А в том, что у тебя через каждую страницу кинутый народ возмущается, и это факт
Вот видишь - как только:
Так сразу:
То есть пока палкой не ударишь, не зашевелишься.
Никакого хамства и в помине... Не улавливаешь ситуацию ты, с твоими 10 заказами в месяц... Если бы закрывал столько проектов сколько закрываю я, не писал бы эту левую туфту...
Из ветки брысь из моей... 🍿
То есть наличие большого количества проектов является твоим оправданием кидалова своих клиентов по срокам?
То есть наличие большого количества проектов является твоим оправданием кидалова своих клиентов по срокам?
Кидалово это цены на твои макеты... Иди от сюда...
Я говорю с тобой по факту твоих косяков, которые у тебя есть и которые ты не отрицаешь и от которых страдают люди, а ты мне тычешь моими старыми темами, информация в которых давно не актуальна и которая никак не пересекается с обсуждаемой проблемой. К тому же беседу с тобой я в принципе не заводил, а ответил на высказывания человека, которые посчитал не совсем справедливыми, но ты начал хамить и грубить лично мне.
Окей, подведу итоги нашего общения для твоих будущих клиентов:
если ТС делает макет, а потом срывает сроки - он не считает это кидаловом и может легко себя оправдать отсутствием времени и своими личными делами
если ТС, не зная человека, переходит на ты, на личности, посылает курить в сторонке или просто куда подальше - он не считает это хамством, а вполне приличной беседой
если сроки просрочены, единственный убедительный способ заставить ТС следовать оговоренным условиям - это предупредить о возможной претензии во вмид
удаляюсь