Создание приятных макетов по хорошим ценам (+ готовые макеты)

K
На сайте с 23.10.2007
73

Приветствую, есть проблемы в оффе, до пн все вопросы закроем.

С Уважением, Вадим Kind

Красивые профессиональные макеты сайтов, порталов, лендингов (/ru/forum/886913) от 1,500 руб.
Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

Вадим, иногда надо отписываться в личку, по человечиски это не очень хорошо, если в понедельник не отпишетесь блокну вам кошель, без обид

---------- Добавлено 17.02.2013 в 03:22 ----------

ziyt:
Пропал, есть такое.

тоже предоплату внесли?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
-=Player=-:
Работы - супер. Но человек - ...

а где вы видели, чтобы хороший дизайнер был на 100% адекватным и пунктуальным? ;) Они все всегда проваливают сроки, обижаются на замечания и переводят деловое общение в личную перепалку... хотите в итоге хороший дизайн - терпите 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

не надо только всех под одну гребенку, есть дизайнеры, которые даже если и просрут сроки, извиняются и с достоинством выслушивают обоснованные предьявы, а вот ваша общая характеристика дизайнеров как раз таки на 100% характеризует ТСа, который раскачивается тока после намеков на блок вмида

K
На сайте с 23.10.2007
73
ВитальБосс:
не надо только всех под одну гребенку, есть дизайнеры, которые даже если и просрут сроки, извиняются и с достоинством выслушивают обоснованные предьявы, а вот ваша общая характеристика дизайнеров как раз таки на 100% характеризует ТСа, который раскачивается тока после намеков на блок вмида

3000р. макет? Заказы то вообще есть? ))) Не интересно вообще... Портфель закрыл после первой работы... Кури в сторонке...

-----------------------------------

Vanila:
Вадим, иногда надо отписываться в личку, по человечиски это не очень хорошо, если в понедельник не отпишетесь блокну вам кошель, без обид

Я дико перед вами извиняюсь, честное слово не со зла, очень много заказов и по этому когда в оффе иногда запары появляются, вылетают несколько проектов как ни крути по срокам..

Все будет в лучшем виде! Ещё раз извиняюсь за сроки!

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

Я вроде тебе не хамил, а ты хамишь, хотя повода я тебе не давал... Или я где-то сказал неправду? Ткни носом?

3000р. макет? Заказы то вообще есть? ))) Не интересно вообще... Портфель закрыл после первой работы... Кури в сторонке...

Ты даже суть разговора не улавливаешь, вопрос не в том, у кого какие цены или сколько заказов. А в том, что у тебя через каждую страницу кинутый народ возмущается, и это факт

Вот видишь - как только:

если в понедельник не отпишетесь блокну вам кошель

Так сразу:

Все будет в лучшем виде! Ещё раз извиняюсь за сроки!

То есть пока палкой не ударишь, не зашевелишься.

K
На сайте с 23.10.2007
73
ВитальБосс:
Я вроде тебе не хамил, а ты хамишь, хотя повода я тебе не давал... Или я где-то сказал неправду? Ткни носом?

Ты даже суть разговора не улавливаешь, вопрос не в том, у кого какие цены или сколько заказов. А в том, что у тебя через каждую страницу кинутый народ возмущается, и это факт

Вот видишь - как только:

Так сразу:

То есть пока палкой не ударишь, не зашевелишься.

Никакого хамства и в помине... Не улавливаешь ситуацию ты, с твоими 10 заказами в месяц... Если бы закрывал столько проектов сколько закрываю я, не писал бы эту левую туфту...

Из ветки брысь из моей... 🍿

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

То есть наличие большого количества проектов является твоим оправданием кидалова своих клиентов по срокам?

K
На сайте с 23.10.2007
73
ВитальБосс:
То есть наличие большого количества проектов является твоим оправданием кидалова своих клиентов по срокам?

Кидалово это цены на твои макеты... Иди от сюда...

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

Я говорю с тобой по факту твоих косяков, которые у тебя есть и которые ты не отрицаешь и от которых страдают люди, а ты мне тычешь моими старыми темами, информация в которых давно не актуальна и которая никак не пересекается с обсуждаемой проблемой. К тому же беседу с тобой я в принципе не заводил, а ответил на высказывания человека, которые посчитал не совсем справедливыми, но ты начал хамить и грубить лично мне.

Окей, подведу итоги нашего общения для твоих будущих клиентов:

если ТС делает макет, а потом срывает сроки - он не считает это кидаловом и может легко себя оправдать отсутствием времени и своими личными делами

если ТС, не зная человека, переходит на ты, на личности, посылает курить в сторонке или просто куда подальше - он не считает это хамством, а вполне приличной беседой

если сроки просрочены, единственный убедительный способ заставить ТС следовать оговоренным условиям - это предупредить о возможной претензии во вмид

удаляюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий