- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Предложения и ? по каталогу:
- разрешить/запретить вывод последних сайтов на главной странице каталога , и скоклько штук выводить от 0 до 10
да, было бы хорошо, думаю лучше сделать вывод слева от категорий, т.к.
категории в один столбик с лева получается много пустого пространства.
так же прошу еще раз сделать ссылку с админки на гл.страницу каталога.
При проверке обраток скрипт можно обмануть, если прописать meta robots = nofollow в корне каталога ссылок, то есть на странице, по иерархии выше, чем текущая. В принципе можно дополнительно проверять индексацию именно этой страницы в поисковиках
При большом желании можно любую автопроверку обмануть
Но всер-но пасибо за замечание :)
Поставил себе каталог. Все прекрасно заработало и обратки проверял нормально. Прошло несколько дней , скрипт перестал проверять обратку, при нажатии на проверить обратку, предлагает загрузить файл php. Понимаю, что скрипт не при чем, но не могу понять в чем дело, на сервере ничего не изменялось, в скрипте тоже, просто перестал работать и все.
Поставил себе каталог. Все прекрасно заработало и обратки проверял нормально. Прошло несколько дней , скрипт перестал проверять обратку, при нажатии на проверить обратку, предлагает загрузить файл php. Понимаю, что скрипт не при чем, но не могу понять в чем дело, на сервере ничего не изменялось, в скрипте тоже, просто перестал работать и все.
Могу ошибаться но скажу, :) права на файло какие стоят ?
644 как и раньше
Черт знает, что это было, но уже работает.
Есть вопрос-предложение.
Вот присылают мне например ссылку для обмена и говорят, размести нашу , потом разместим твою. Как это сделать красиво? Через форму добавления низзя, потому как требует и соответственно проверяет наличие обратки, которой пока нет. Через админку можно внести, но в форме нет поля для ввода обратки. Т.е. фактически приходится вносить такую ссылку через админку и оставлять все так (не имея возможности проверить наличие обратки в дальнейшем) или же после получения обратки удалять сайт а затем вносить его заново через форму добавления.
Вобщем написал много и непонятно, итог, нельзя ли сделать при добавлении сайта через админку поле с обраткой?
Вобщем написал много и непонятно, итог, нельзя ли сделать при добавлении сайта через админку поле с обраткой?
мысль интересная, по-моему тоже будет полезно - уже добавил к скрипту, к вечеру выкачу новую версию
Спасибо!:)
s-starr, тебе спасибо :)
от себя замечу, хорошо бы сделать стату по каталогу - сколько сайтов в каталоге, сколько на модерации :)
Вот так морда весь день ругается. Это что?
Понял что связанно с копирайтом, и ссылки снизу исчезли, но я не чего не изменял.
Как можно побороть заразу?