Скрипт каталога сайтов

[Удален]
Egor109:
Предложения и ? по каталогу:

- разрешить/запретить вывод последних сайтов на главной странице каталога , и скоклько штук выводить от 0 до 10

да, было бы хорошо, думаю лучше сделать вывод слева от категорий, т.к.

категории в один столбик с лева получается много пустого пространства.

так же прошу еще раз сделать ссылку с админки на гл.страницу каталога.

K
На сайте с 15.04.2006
48

При проверке обраток скрипт можно обмануть, если прописать meta robots = nofollow в корне каталога ссылок, то есть на странице, по иерархии выше, чем текущая. В принципе можно дополнительно проверять индексацию именно этой страницы в поисковиках

SS
На сайте с 28.07.2006
55

При большом желании можно любую автопроверку обмануть

Но всер-но пасибо за замечание :)

I'm a programmer, baby... So why don't you kill me?
M
На сайте с 28.02.2006
236

Поставил себе каталог. Все прекрасно заработало и обратки проверял нормально. Прошло несколько дней , скрипт перестал проверять обратку, при нажатии на проверить обратку, предлагает загрузить файл php. Понимаю, что скрипт не при чем, но не могу понять в чем дело, на сервере ничего не изменялось, в скрипте тоже, просто перестал работать и все.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
mihas:
Поставил себе каталог. Все прекрасно заработало и обратки проверял нормально. Прошло несколько дней , скрипт перестал проверять обратку, при нажатии на проверить обратку, предлагает загрузить файл php. Понимаю, что скрипт не при чем, но не могу понять в чем дело, на сервере ничего не изменялось, в скрипте тоже, просто перестал работать и все.

Могу ошибаться но скажу, :) права на файло какие стоят ?

M
На сайте с 28.02.2006
236

644 как и раньше

M
На сайте с 28.02.2006
236

Черт знает, что это было, но уже работает.

Есть вопрос-предложение.

Вот присылают мне например ссылку для обмена и говорят, размести нашу , потом разместим твою. Как это сделать красиво? Через форму добавления низзя, потому как требует и соответственно проверяет наличие обратки, которой пока нет. Через админку можно внести, но в форме нет поля для ввода обратки. Т.е. фактически приходится вносить такую ссылку через админку и оставлять все так (не имея возможности проверить наличие обратки в дальнейшем) или же после получения обратки удалять сайт а затем вносить его заново через форму добавления.

Вобщем написал много и непонятно, итог, нельзя ли сделать при добавлении сайта через админку поле с обраткой?

SS
На сайте с 28.07.2006
55
mihas:
Вобщем написал много и непонятно, итог, нельзя ли сделать при добавлении сайта через админку поле с обраткой?

мысль интересная, по-моему тоже будет полезно - уже добавил к скрипту, к вечеру выкачу новую версию

Спасибо!:)

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

s-starr, тебе спасибо :)

от себя замечу, хорошо бы сделать стату по каталогу - сколько сайтов в каталоге, сколько на модерации :)

бдю
[Удален]
Warning: file_get_contents(http://www.flashcat.org.ru/copyright.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/grusty/public_html/catalog/index.php on line 62

Вот так морда весь день ругается. Это что?

Понял что связанно с копирайтом, и ссылки снизу исчезли, но я не чего не изменял.

Как можно побороть заразу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий