Скрипт каталога сайтов

L
На сайте с 18.10.2006
109

s-starr, так ты не сказал как узнать какая версия, у менявроде 1,5 олжна быть, но формы поиска нема.

+ отправку на мыло сделать при добавлении сайта и при удалении его.

FireFly KMN
На сайте с 30.04.2006
4

Попробовал каталог - оч неплохо =)

Пожелания вот возникли

Хотелось бы ЧПУ, счетчика количества сайтов в категориях, формы обратной связи и возможности добавить пару тройку страниц с информацией, ввести пару блоков - реклама и новые ссылки... (не сильно много запросов ;) )

А так ща скрипт у меня на первом месте в выборе для текщего каталога =)

Спасиб за ваш труд!:)

Ждемс новой версии

ps. И еще неплохо было бы вынести из одного блока {{content}} отдельно форму поиска и навигацию. Т.е. получится более гибкая система - изменять дизайн будет еще легче.

Нас не видно...НО мы тут!
Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126

Поставил послед.версию каталога . Всё в порядке , но есть одна оплошность. Видимо в послед.версии "навернулась" система защиты от спаммеров (картинка) . Надеюсь её исправят.

Да..и ещё. на странице после добавления ?act=add внизу надпись " вернутьсяв каталог"

Пробел вставьте :)

А так всё отлично...пока нравится :)

sergv
На сайте с 13.04.2006
436

Anatoliy, защита от спамеров (картинка) нормально работает. Скорее всего, у вас на хосте проблема с библиотекой GD, отвечающей за вывод этих картинок

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126

Каждый раз выводится одно и тоже число.

На сколько мне известно , при проблеме с хостом выводится просто чёрный квадрат.

p.s Помню я из этой серии ставил флешблог и там показывал чёрный квадрат вместо кода проверки..после письма разработчику получил ответ что в послед.версии ошибка была...и исправили , всё стало Ок

..вот и я думаю..может тут тоже такой "косяк" ?

sergv
На сайте с 13.04.2006
436

Не, у меня разные выводятся. проверил.

Ты качал именно последний вариант каталога? автор менял у себя на сервере версию 1.5. Я перекачивал.

Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126

Да . Тоже 1.5

Ещё предлогаю автору сделать возможность выбора/добавления сайта в несколько категорий.

А так-же как писали , выше надпись ( Сайтов всего .... )

L
На сайте с 18.10.2006
109

Что то автор куда то испарился)

M
На сайте с 28.02.2006
236

Что то в теме совсем тихо стало.

Нашел небольшую проблемку. Если сайт добавляется через админку, то беклинк что вписывай, что нет, никакой разницы. При проверке обраток, те сайты, которые были добавлены через админку не проверяются.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Тоже заметил что сдох проект, а жаль уже и белых каталогов на нем нашлепали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий