Месяц стит AdSense - 20$ с 2к+ хостов, маловато будет ((

12
WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
1783

Здравствуйте!

С 28го июля установил AdSense (первый раз за 3 года форуму, решил монетизировать).

По началу недельку корпел, читал разные темы. Вставлял коды, экспериментировал с положениями баннеров. Вот сейчас они у меня стоят так http://alwow.ru/ 1 - 728х60 (изображения) верх, и слева башня 120х600 (текст + изображения) и ещё 300х250 в некоторых нормально посещаемых постах.

Доход в день колеблится от 0.05$ до 1.5$, средний CTR 0.19%, просто прочитал тут темку и комуто 0.5% мало Оо.

Разобрался как отсеивать рекламу по тематике (игровая).

Посоветуйте что неправильно делаю.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

WebMage, пробуйте в посты встроить блоки, как на данном форуме для не авторизованных юзеров. Отдельные блоки.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

А зачем вы отсеиваете игровую тематику, если у вас форум на данную тему???

Ыыыыы
WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
EVGENIY22:
WebMage, пробуйте в посты встроить блоки, как на данном форуме для не авторизованных юзеров. Отдельные блоки.

Ставил полоску из ссылок 728х15 (4-5 ссылок) под первым постом и последующими через заданое кл-во постов, настраивал под стиль форума и тематика ссылок отображала содержание темы.

Но эффект нулевой, может 1 клик за день и то на 1-2 цента да и ещё блоки после того что под первым сообщением попросту не отображаются, решил туда воткнуть тизерку от http://globalteaser.ru с ней все последующие блоки отображаются нормально, задал периодичность повторения тизеров 12 постов. посмотреть можно здесь: http://alwow.ru/viewtopic.php?id=732 .

про тизерку пока ничего плохого и хорошего не могу сказать т.к. 2й день стоит, да и топик про адсенс. Поставил бы конечно банер либо полоску с ссылками в посты, но почемуто только после первого поста отображается.

скрипт "объявление после первого поста"

<div id='Lektor007' style="display:none"><div class="container"><center>
КОНТЕНТ
</center></div></div>
<script>
var N_krat=8 //Кратность повторения[через сколько постов]
$("#pun-viewtopic .post").each(function(i){
if(Math.round(i/N_krat)-i/N_krat==0){
$(this).after($("#Lektor007").html())
}
});
</script>

WebMage добавил 31.08.2011 в 10:20

romancher:
А зачем вы отсеиваете игровую тематику, если у вас форум на данную тему???

Может я неправильно выразился, я отсеиваю (убираю) всякие гамбургеры, туфли и насосы, оставляю игровую тематику :)

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Мне кажется с форума больше и не выжать, без ущерба для форума

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Я бы посоветовал ничего не отсеивать. В игровой тематике реклы - копеешные нищеброды. Вы как раз на поведенческом и можете что-то заработать, если не будете никого отсеивать. Искал человек фотоаппарат. Потом заманался, пошел на ваш форум потупить. А тут бац - ему реклама по теме как раз.

☠️☠️☠️
WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
manca:
Мне кажется с форума больше и не выжать, без ущерба для форума

Мне говорили что из моего форума можно выжать 250 - 200 руб в сутки. А получается только 40 - 60 руб и это с трёх партнёрок (Гугл, https://advmaker.ru , и тизерка о которой я говорил выше).

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
Tarry:
Я бы посоветовал ничего не отсеивать. В игровой тематике реклы - копеешные нищеброды. Вы как раз на поведенческом и можете что-то заработать, если не будете никого отсеивать. Искал человек фотоаппарат. Потом заманался, пошел на ваш форум потупить. А тут бац - ему реклама по теме как раз.

Да спасибо, учту ваш совет.

А вот ещё у меня в статистике разное кл - во показов идёт, бывает что 2 показа - 2 клика а второй баннер который стоит рядом имеет 5тыс. показов и 1 клик. (прикрепил изображение статистики)

png 10.png
D
На сайте с 23.10.2008
110

WebMage, это глюк нового интерфейса Adsense.

Если Вас этот глюк смущает - переходите на старый интерфейс. Если нет - то отталкивайтесь от кол-ва показов первого по коду блока (т.е. в Вашем случае будет показы verh = показы bokovaya).

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
loed
На сайте с 10.03.2007
196
Tarry:

подтверждаю, сам так несколько раз на нужные предложения попадал на нетематичных сайтах

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
dadda:
WebMage, это глюк нового интерфейса Adsense.
Если Вас этот глюк смущает - переходите на старый интерфейс. Если нет - то отталкивайтесь от кол-ва показов первого по коду блока (т.е. в Вашем случае будет показы verh = показы bokovaya).

Большое спасибо за пояснение, просто искал эту информацию везде да так и ничего толком не нашёл, в поисковиках вбивал по разному, но про интерфейс Вы меня порадовали. Пожалуй останусь в "новом" интерфейсе , т.к. с него и начал работать с Адсенсе.

WebMage добавил 31.08.2011 в 17:56

Сделал доступно показ рекламы разной тематики (снял запреты), всёравно идёт игровая тематика 0.01 - 0.02 цента =(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий