- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие самые дешевые доменные имена для добавления на сапу? Посоветуйте пожалуйста, ru за 89 можно достать. Какие подешевле есть?
info 1.99 godaddy.com
можете .in зарегать за 1.99$
Я не сторонник "дискриминации" зон, но пачка из 30 штук стандартных говносайтов, запущенная в мае, до сих пор не проиндексирована даже гуглом. На других доменах они индексируются очень быстро.
The WishMaster, Зато - если инфошки проиндексируются - то раз и надолго, как показала моя практика - сидят в индексе Я - откровенные ГСы - напарсенные из чата - по году. Видимо Я меньше всех на них ходит :)
seosistema, если ГС не окупает стоимость домена - стоит задуматься, а нужен ли он :)
RU для вебмастера в сапе выгоднее, уже хотя бы потому, что ссылки с них лучше раскупаются, не говоря уже о том, что продление самое дешевое именно в RU.
Ну и у нас фишка с полным скрытием данных RU с различными email/телефонами от фильтров на аффилированность хорошо помогает, в отличие от .info.
Но если есть жалание сэкономить - есть бесплатные .tk. Только потом не нужно удивляться, когда гугл эту зону полностью забанит, как он уже сдлелал с co.cc.
Зато - если инфошки проиндексируются - то раз и надолго, как показала моя практика - сидят в индексе Я - откровенные ГСы - напарсенные из чата - по году.
Случайность. Вылетают нафиг, как и любые другие :)
RU для вебмастера в сапе выгоднее, уже хотя бы потому, что ссылки с них лучше раскупаются, не говоря уже о том, что продление самое дешевое именно в RU.
Для нулевых доменов с говносайтами особой разницы в раскупаемости нет. А продление одинаковое, что у ru, что у инфо.
ЗЫ. Сочетание "ru," в русской раскладке дает "кгб"... символично :D
Регистрация net.ua за $1 на zonereg
info 1.99 godaddy.com
Ну да, а закрытие хуиза?
Ну да, а закрытие хуиза?
Просто берем сразу штук 6 доменов у Дяди и вот вам бесплатно приват протект на целый год. Главное не забыть нужную галку поставить при регистрации.
Ну да, а закрытие хуиза?
А нафига оно надо для говносайтов? :D
The WishMaster добавил 01.09.2011 в 01:22
Регистрация net.ua за $1 на zonereg
http://help.sape.ru/sape/faq/1180 - угу, щас.