Нужны дешевые доменные имена

12
S
На сайте с 06.07.2011
3
1539

Какие самые дешевые доменные имена для добавления на сапу? Посоветуйте пожалуйста, ru за 89 можно достать. Какие подешевле есть?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

info 1.99 godaddy.com

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

можете .in зарегать за 1.99$

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я не сторонник "дискриминации" зон, но пачка из 30 штук стандартных говносайтов, запущенная в мае, до сих пор не проиндексирована даже гуглом. На других доменах они индексируются очень быстро.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

The WishMaster, Зато - если инфошки проиндексируются - то раз и надолго, как показала моя практика - сидят в индексе Я - откровенные ГСы - напарсенные из чата - по году. Видимо Я меньше всех на них ходит :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
JD
На сайте с 08.12.2008
471

seosistema, если ГС не окупает стоимость домена - стоит задуматься, а нужен ли он :)

RU для вебмастера в сапе выгоднее, уже хотя бы потому, что ссылки с них лучше раскупаются, не говоря уже о том, что продление самое дешевое именно в RU.

Ну и у нас фишка с полным скрытием данных RU с различными email/телефонами от фильтров на аффилированность хорошо помогает, в отличие от .info.

Но если есть жалание сэкономить - есть бесплатные .tk. Только потом не нужно удивляться, когда гугл эту зону полностью забанит, как он уже сдлелал с co.cc.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Апокалипсис:
Зато - если инфошки проиндексируются - то раз и надолго, как показала моя практика - сидят в индексе Я - откровенные ГСы - напарсенные из чата - по году.

Случайность. Вылетают нафиг, как и любые другие :)

Jet D.:
RU для вебмастера в сапе выгоднее, уже хотя бы потому, что ссылки с них лучше раскупаются, не говоря уже о том, что продление самое дешевое именно в RU.

Для нулевых доменов с говносайтами особой разницы в раскупаемости нет. А продление одинаковое, что у ru, что у инфо.

ЗЫ. Сочетание "ru," в русской раскладке дает "кгб"... символично :D

U
На сайте с 13.12.2010
118

Регистрация net.ua за $1 на zonereg

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
info 1.99 godaddy.com

Ну да, а закрытие хуиза?

Hi!
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
pauk:
Ну да, а закрытие хуиза?

Просто берем сразу штук 6 доменов у Дяди и вот вам бесплатно приват протект на целый год. Главное не забыть нужную галку поставить при регистрации.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:
Ну да, а закрытие хуиза?

А нафига оно надо для говносайтов? :D

The WishMaster добавил 01.09.2011 в 01:22

uadomainer:
Регистрация net.ua за $1 на zonereg

http://help.sape.ru/sape/faq/1180 - угу, щас.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий