- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые вебмастера.
Вот сколько смотрю этот раздел... количество партнерок разных тематик растет как грибы после дождя... И никто не интересуется, что же хотите вы.
У меня есть средства и команда программистов, которые могут реализовать, наверное, любую задачу :)
Прежде чем заняться написанием "чего-либо"... я хотел бы посоветоваться...
Чего же хотите вы? Конечно, кнопку "БАБЛО" :popcorn: мы написать не сможем, но если есть что-то, для чего достойных решений нет, то мы можем заняться реализацией...
Давайте для начала определимся, какое направление партнерки вы бы хотели видеть, желательно наименее конкурентное и которое было бы востребованно. После этого будем определяться с необходимым функционалом.
Если мы сможем найти общий язык и достигнем определенных успехов, то для обитателей этой площадки будут бонусы :)
Уважаемые модераторы, если я тему запостил немного не там, то перенесите в нужный раздел.
ну я скромностью не болею скажу прямо и понятно.
мне нужно вот под эту тему http://anonado.ru/
развлечения, конкурсы, праздники, поздравления.
пока тока делаю, а куда сливать траф в будущем не решил (в поиске)))
ps/ больше пока ничё не хочу )..
Сайт и портфолио у вашей команды есть?
Я вот например, хочу такую партнерку, в которую каждый желающий партнер (вебмастер), смог бы добавить свой платник (платники) и чтобы его детище было доступно для всех остальных партнеров данного севиса. Чтобы я смог добавить свои сайты в партнерку и получал за это % от кол-ва смс поступивших на мои сайты от слива трафа другими партнерами. Как-то так.
Наверное это получается смс биллинг, в котором доступны для просмотра и для слива трафа платники всех остальных партнеров.
Nikk_, и представьте, как быстро будут такие платники задрачиваться. Если я правильно вас понял.
djetxx, хм.. Судя по посту, это вы хотите, чтобы вам сейчас все кинулись и описали кнопку "бабло" для вас. А вот задача овнеров партнёрки, как раз изобрести такую кнопку, т.к. знали бы адвёрты что им нужно для конверта трафа - сделали бы сами.
Nikk_, уже бета-тестирование проходит именно такая система ;)
Nikk_, и представьте, как быстро будут такие платники задрачиваться. Если я правильно вас понял.
Наверное неправильно поняли. Они будут не "задрачиваться", как вы выразились, а прибыль приносить и партнерке и вебмастерам.
Вот есть у меня, например, десяток платников, но самому траф на них лить не совсем хочется, работы много. А вот если бы тот же Лимон или Манисист сделали возможность добавления сайтов в их партнерки, и платили хотябы 5-10% от общего кол-ва смс на мои сайты, то это было бы невероятно здорово и перспективно. Это избавило бы их от самостоятельного создания сайтов. Партнеры бы их завалили своими, уверен, не менее качественными платниками.
Nikk_ добавил 30.08.2011 в 15:33
Nikk_, уже бета-тестирование проходит именно такая система ;)
Хорошая новость конечно.
И все-таки смените дизайн.
Все понимаю, но блин ваша акула - это что-то. Можно же по симпатичнее сделать хотя бы главную.
djetxx, хм.. Судя по посту, это вы хотите, чтобы вам сейчас все кинулись и описали кнопку "бабло" для вас. А вот задача овнеров партнёрки, как раз изобрести такую кнопку, т.к. знали бы адвёрты что им нужно для конверта трафа - сделали бы сами.
не у всех адвертов есть возможность это сделать. мне не нужна кнопка бабло, я хочу сделать ради всеобщего блага :) и цены смогу сделать больше чем у всех.
Сам пытаюсь решить данный вопрос.
Сугубо мое мнение - надо отходить от платных смс, подписок и др обмана реальных пользователей. Можно создать ПП, которая будет нужна адвертам и будет приносить хороший доход, а юзер будет не просто сливать свой баланс на телефоне, за оторый адверт получает копейки, а оплачивать реальную услугу и приносить хорошие деньги адвертам.
Сейчас пытаемся реализовать подобное для Украины (если интересно - посмотрите в подпись - там есть много предложений и пожеланий уважаемых вебмастеров).
Более важна идея платника - имхо.
Последний тест нашего проекта, показал что 1к уников, можно сконвертить в 3,5к долларов, без смс, обмана пользователей и винлоков всяких. По моему мнению - это серьезное достижение.
Nikk_, поддерживаю твою идею.
+ выплаты каждый день после 00 - увеличит оборот средств в ПМ
PRTeam, и да здравствует фрод?
PRTeam, и да здравствует фрод?
все крупные партнёры у биллингов давно получаются ежедневные выплаты, минимум 80% от суммы, остальное после сверок. Вы, наверно, не сильно вникали в этот вопрос) А от фрода надо стараться защитать свою ПП, благо инструментов достаточно.