Какую партнерку хотят вебмастера?

123 4
[Удален]
1891

Здравствуйте, уважаемые вебмастера.

Вот сколько смотрю этот раздел... количество партнерок разных тематик растет как грибы после дождя... И никто не интересуется, что же хотите вы.

У меня есть средства и команда программистов, которые могут реализовать, наверное, любую задачу :)

Прежде чем заняться написанием "чего-либо"... я хотел бы посоветоваться...

Чего же хотите вы? Конечно, кнопку "БАБЛО" :popcorn: мы написать не сможем, но если есть что-то, для чего достойных решений нет, то мы можем заняться реализацией...

Давайте для начала определимся, какое направление партнерки вы бы хотели видеть, желательно наименее конкурентное и которое было бы востребованно. После этого будем определяться с необходимым функционалом.

Если мы сможем найти общий язык и достигнем определенных успехов, то для обитателей этой площадки будут бонусы :)

Уважаемые модераторы, если я тему запостил немного не там, то перенесите в нужный раздел.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

ну я скромностью не болею скажу прямо и понятно.

мне нужно вот под эту тему http://anonado.ru/

развлечения, конкурсы, праздники, поздравления.

пока тока делаю, а куда сливать траф в будущем не решил (в поиске)))

ps/ больше пока ничё не хочу )..

[Удален]

Сайт и портфолио у вашей команды есть?

Я вот например, хочу такую партнерку, в которую каждый желающий партнер (вебмастер), смог бы добавить свой платник (платники) и чтобы его детище было доступно для всех остальных партнеров данного севиса. Чтобы я смог добавить свои сайты в партнерку и получал за это % от кол-ва смс поступивших на мои сайты от слива трафа другими партнерами. Как-то так.

Наверное это получается смс биллинг, в котором доступны для просмотра и для слива трафа платники всех остальных партнеров.

[Удален]

Nikk_, и представьте, как быстро будут такие платники задрачиваться. Если я правильно вас понял.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

djetxx, хм.. Судя по посту, это вы хотите, чтобы вам сейчас все кинулись и описали кнопку "бабло" для вас. А вот задача овнеров партнёрки, как раз изобрести такую кнопку, т.к. знали бы адвёрты что им нужно для конверта трафа - сделали бы сами.

Nikk_, уже бета-тестирование проходит именно такая система ;)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
[Удален]
djetxx:
Nikk_, и представьте, как быстро будут такие платники задрачиваться. Если я правильно вас понял.

Наверное неправильно поняли. Они будут не "задрачиваться", как вы выразились, а прибыль приносить и партнерке и вебмастерам.

Вот есть у меня, например, десяток платников, но самому траф на них лить не совсем хочется, работы много. А вот если бы тот же Лимон или Манисист сделали возможность добавления сайтов в их партнерки, и платили хотябы 5-10% от общего кол-ва смс на мои сайты, то это было бы невероятно здорово и перспективно. Это избавило бы их от самостоятельного создания сайтов. Партнеры бы их завалили своими, уверен, не менее качественными платниками.

Nikk_ добавил 30.08.2011 в 15:33

CaXeP:

Nikk_, уже бета-тестирование проходит именно такая система ;)

Хорошая новость конечно.

И все-таки смените дизайн.

Все понимаю, но блин ваша акула - это что-то. Можно же по симпатичнее сделать хотя бы главную.

[Удален]
CaXeP:
djetxx, хм.. Судя по посту, это вы хотите, чтобы вам сейчас все кинулись и описали кнопку "бабло" для вас. А вот задача овнеров партнёрки, как раз изобрести такую кнопку, т.к. знали бы адвёрты что им нужно для конверта трафа - сделали бы сами.

не у всех адвертов есть возможность это сделать. мне не нужна кнопка бабло, я хочу сделать ради всеобщего блага :) и цены смогу сделать больше чем у всех.

M
На сайте с 18.08.2011
4

Сам пытаюсь решить данный вопрос.

Сугубо мое мнение - надо отходить от платных смс, подписок и др обмана реальных пользователей. Можно создать ПП, которая будет нужна адвертам и будет приносить хороший доход, а юзер будет не просто сливать свой баланс на телефоне, за оторый адверт получает копейки, а оплачивать реальную услугу и приносить хорошие деньги адвертам.

Сейчас пытаемся реализовать подобное для Украины (если интересно - посмотрите в подпись - там есть много предложений и пожеланий уважаемых вебмастеров).

Более важна идея платника - имхо.

Последний тест нашего проекта, показал что 1к уников, можно сконвертить в 3,5к долларов, без смс, обмана пользователей и винлоков всяких. По моему мнению - это серьезное достижение.

Конвертим UA траф: от 300$/1к (/ru/forum/651616)
PRTeam
На сайте с 30.08.2011
2

Nikk_, поддерживаю твою идею.

+ выплаты каждый день после 00 - увеличит оборот средств в ПМ

[Удален]

PRTeam, и да здравствует фрод?

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
djetxx:
PRTeam, и да здравствует фрод?

все крупные партнёры у биллингов давно получаются ежедневные выплаты, минимум 80% от суммы, остальное после сверок. Вы, наверно, не сильно вникали в этот вопрос) А от фрода надо стараться защитать свою ПП, благо инструментов достаточно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий