- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые вебмастера.
Вот сколько смотрю этот раздел... количество партнерок разных тематик растет как грибы после дождя... И никто не интересуется, что же хотите вы.
У меня есть средства и команда программистов, которые могут реализовать, наверное, любую задачу :)
Прежде чем заняться написанием "чего-либо"... я хотел бы посоветоваться...
Чего же хотите вы? Конечно, кнопку "БАБЛО" :popcorn: мы написать не сможем, но если есть что-то, для чего достойных решений нет, то мы можем заняться реализацией...
Давайте для начала определимся, какое направление партнерки вы бы хотели видеть, желательно наименее конкурентное и которое было бы востребованно. После этого будем определяться с необходимым функционалом.
Если мы сможем найти общий язык и достигнем определенных успехов, то для обитателей этой площадки будут бонусы :)
Уважаемые модераторы, если я тему запостил немного не там, то перенесите в нужный раздел.
ну я скромностью не болею скажу прямо и понятно.
мне нужно вот под эту тему http://anonado.ru/
развлечения, конкурсы, праздники, поздравления.
пока тока делаю, а куда сливать траф в будущем не решил (в поиске)))
ps/ больше пока ничё не хочу )..
Сайт и портфолио у вашей команды есть?
Я вот например, хочу такую партнерку, в которую каждый желающий партнер (вебмастер), смог бы добавить свой платник (платники) и чтобы его детище было доступно для всех остальных партнеров данного севиса. Чтобы я смог добавить свои сайты в партнерку и получал за это % от кол-ва смс поступивших на мои сайты от слива трафа другими партнерами. Как-то так.
Наверное это получается смс биллинг, в котором доступны для просмотра и для слива трафа платники всех остальных партнеров.
Nikk_, и представьте, как быстро будут такие платники задрачиваться. Если я правильно вас понял.
djetxx, хм.. Судя по посту, это вы хотите, чтобы вам сейчас все кинулись и описали кнопку "бабло" для вас. А вот задача овнеров партнёрки, как раз изобрести такую кнопку, т.к. знали бы адвёрты что им нужно для конверта трафа - сделали бы сами.
Nikk_, уже бета-тестирование проходит именно такая система ;)
Nikk_, и представьте, как быстро будут такие платники задрачиваться. Если я правильно вас понял.
Наверное неправильно поняли. Они будут не "задрачиваться", как вы выразились, а прибыль приносить и партнерке и вебмастерам.
Вот есть у меня, например, десяток платников, но самому траф на них лить не совсем хочется, работы много. А вот если бы тот же Лимон или Манисист сделали возможность добавления сайтов в их партнерки, и платили хотябы 5-10% от общего кол-ва смс на мои сайты, то это было бы невероятно здорово и перспективно. Это избавило бы их от самостоятельного создания сайтов. Партнеры бы их завалили своими, уверен, не менее качественными платниками.
Nikk_ добавил 30.08.2011 в 15:33
Nikk_, уже бета-тестирование проходит именно такая система ;)
Хорошая новость конечно.
И все-таки смените дизайн.
Все понимаю, но блин ваша акула - это что-то. Можно же по симпатичнее сделать хотя бы главную.
djetxx, хм.. Судя по посту, это вы хотите, чтобы вам сейчас все кинулись и описали кнопку "бабло" для вас. А вот задача овнеров партнёрки, как раз изобрести такую кнопку, т.к. знали бы адвёрты что им нужно для конверта трафа - сделали бы сами.
не у всех адвертов есть возможность это сделать. мне не нужна кнопка бабло, я хочу сделать ради всеобщего блага :) и цены смогу сделать больше чем у всех.
Сам пытаюсь решить данный вопрос.
Сугубо мое мнение - надо отходить от платных смс, подписок и др обмана реальных пользователей. Можно создать ПП, которая будет нужна адвертам и будет приносить хороший доход, а юзер будет не просто сливать свой баланс на телефоне, за оторый адверт получает копейки, а оплачивать реальную услугу и приносить хорошие деньги адвертам.
Сейчас пытаемся реализовать подобное для Украины (если интересно - посмотрите в подпись - там есть много предложений и пожеланий уважаемых вебмастеров).
Более важна идея платника - имхо.
Последний тест нашего проекта, показал что 1к уников, можно сконвертить в 3,5к долларов, без смс, обмана пользователей и винлоков всяких. По моему мнению - это серьезное достижение.
Nikk_, поддерживаю твою идею.
+ выплаты каждый день после 00 - увеличит оборот средств в ПМ
PRTeam, и да здравствует фрод?
PRTeam, и да здравствует фрод?
все крупные партнёры у биллингов давно получаются ежедневные выплаты, минимум 80% от суммы, остальное после сверок. Вы, наверно, не сильно вникали в этот вопрос) А от фрода надо стараться защитать свою ПП, благо инструментов достаточно.