- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент лично я бы хотел хорошо конвертируемую и поддерживаемую партнерку под мобильные мидлеты. Вапконвертер, из того, что смотрел, лучший, но саппорта нет, промо нет (сегодня мне это важно. хотел под мобильные игры сделать доров, но у них нет промо. а если самому все делать, то зачем мне они, я и сам сделаю свои мидлеты тогда), отношение к партнерам пофигительное...
ТС, лови ключ от квартиры с деньгами:
ВМы всегда хотели, хотят и будут хотеть партнерку с конвертом 1:1 на говно трафе
NicW, зря вы на них гоните, конверт у них самый лучший, и отношение к партнерам тоже отличное имхо. Работаю с ними в вапконвертере не очень давно, но очень доволен работой сапорта.
Сайт и портфолио у вашей команды есть?
Я вот например, хочу такую партнерку, в которую каждый желающий партнер (вебмастер), смог бы добавить свой платник (платники) и чтобы его детище было доступно для всех остальных партнеров данного севиса. Чтобы я смог добавить свои сайты в партнерку и получал за это % от кол-ва смс поступивших на мои сайты от слива трафа другими партнерами. Как-то так.
Наверное это получается смс биллинг, в котором доступны для просмотра и для слива трафа платники всех остальных партнеров.
Такая система вроде как называется AVS.
Vadik(R) добавил 31.08.2011 в 00:08
по моему мнению предложений предостаточно, что нибудь незаезженное нужно..посмотрите что за бугром творится - может есть что стоящее
Да, буржунет - это кладезь идей. Они чаще всего являются создателями чего-либо нового, а мы с них идеи берем.
NicW, что значит нет промо? Какое промо вас интересует?
Вы не смотрите мои посты в теме ad1) Я наркоманко :) Вот пришел в себя - извинился же перед адами)
Так...ну думаю начну с экшенпей партнерки и тизерки. посмотрим что из этого получится.
Лично я бы хотел такую партнёрку, в которой был бы конструктор платников с множеством гибких настроек, которые потом можно повесить на свой домен! И чтобы потом готовый ленд не был доступен другим адвертам!
Я хочу партнерку:
1. которая будет честной, продажа реальных товаров, реальной цены, и чтобы клиент был доволен.
2. чтобы таких продаж было много и приносило это высокий доход.
тематика: развлечения, гороскопы, астрология, праздники
1. которая будет честной, продажа реальных товаров, реальной цены, и чтобы клиент был доволен.
Это скорее идеальная партнёрка! :)
Если МЕГАСЭЛ не ошибся в цифрах (он почему то вызывает у меня доверие), то их партнерка должна быть весьма привлекательной.
Я хочу партнерку:
тематика: развлечения, гороскопы, астрология, праздники
Мечты.....