Какую партнерку хотят вебмастера?

1 234
[Удален]

На данный момент лично я бы хотел хорошо конвертируемую и поддерживаемую партнерку под мобильные мидлеты. Вапконвертер, из того, что смотрел, лучший, но саппорта нет, промо нет (сегодня мне это важно. хотел под мобильные игры сделать доров, но у них нет промо. а если самому все делать, то зачем мне они, я и сам сделаю свои мидлеты тогда), отношение к партнерам пофигительное...

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

ТС, лови ключ от квартиры с деньгами:

ВМы всегда хотели, хотят и будут хотеть партнерку с конвертом 1:1 на говно трафе

NicW, зря вы на них гоните, конверт у них самый лучший, и отношение к партнерам тоже отличное имхо. Работаю с ними в вапконвертере не очень давно, но очень доволен работой сапорта.

VR
На сайте с 28.07.2008
53
Nikk_:
Сайт и портфолио у вашей команды есть?
Я вот например, хочу такую партнерку, в которую каждый желающий партнер (вебмастер), смог бы добавить свой платник (платники) и чтобы его детище было доступно для всех остальных партнеров данного севиса. Чтобы я смог добавить свои сайты в партнерку и получал за это % от кол-ва смс поступивших на мои сайты от слива трафа другими партнерами. Как-то так.
Наверное это получается смс биллинг, в котором доступны для просмотра и для слива трафа платники всех остальных партнеров.

Такая система вроде как называется AVS.

Vadik(R) добавил 31.08.2011 в 00:08

PRTeam:
по моему мнению предложений предостаточно, что нибудь незаезженное нужно..посмотрите что за бугром творится - может есть что стоящее

Да, буржунет - это кладезь идей. Они чаще всего являются создателями чего-либо нового, а мы с них идеи берем.

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

NicW, что значит нет промо? Какое промо вас интересует?

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
[Удален]

Вы не смотрите мои посты в теме ad1) Я наркоманко :) Вот пришел в себя - извинился же перед адами)

Так...ну думаю начну с экшенпей партнерки и тизерки. посмотрим что из этого получится.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Какую партнерку хотят вебмастера?

Лично я бы хотел такую партнёрку, в которой был бы конструктор платников с множеством гибких настроек, которые потом можно повесить на свой домен! И чтобы потом готовый ленд не был доступен другим адвертам!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Я хочу партнерку:

1. которая будет честной, продажа реальных товаров, реальной цены, и чтобы клиент был доволен.

2. чтобы таких продаж было много и приносило это высокий доход.

тематика: развлечения, гороскопы, астрология, праздники

Многодарю
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
nik2019:
1. которая будет честной, продажа реальных товаров, реальной цены, и чтобы клиент был доволен.

Это скорее идеальная партнёрка! :)

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

Если МЕГАСЭЛ не ошибся в цифрах (он почему то вызывает у меня доверие), то их партнерка должна быть весьма привлекательной.

[Удален]
nik2019:
Я хочу партнерку:

тематика: развлечения, гороскопы, астрология, праздники

Мечты.....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий