Продается интернет-магазин сантехники

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
1733

Продается интернет-магазин сантехники www.***.by

Параметры сайта в интернет

Основная тематика: интернет-магазин продажи сантехники

ТИЦ: 0

PR: 2

проиндексированные страницы в Google (479)

проиндексированные страницы в Yandex (115)

Ежедневное посещение за последних 2 месяца (33 человека/сутки).

Проставлено ссылок на проект: 92.

Движок сайта: MODx

Цель продажи

Ранее магазин разрабатывался под собственный бизнес для продажи сантехники в Минске (РБ). На сегодняшний день был сделан вывод, что магазин не окупит себя в услових сложившихся ситуаций в Беларуси.

Коротко о магазине

Индивидуальный дизайн, индивидуальные иконки, индивидуальный программинг. Реализован импорт товаров на сайт. Могу показать ТЗ (в районе 20 страниц) на создание сайта и на дизайн (в районе 5 страниц). Т.е к созданию магазина я подходил крайне внимательно. Была выбрана наиболее приемлимая система преподнесения товара (по иконкам) и разделения разделов. Прописаны уникальные УРЛЫ, мета-теги, а так же написаны тексты профессиональным копирайтером.

Грубо говоря: магазин готов к работе.

Продвижение сайта

Продвижение сайта происходило только и только путем MIRALINKS (23$) + GOGETLINKS (72$) + собственная база каталогов статей (в районе 35 успешных размещений). Можете посмотреть обратные ссылки. Есть с PR5, и им подобными. Работа по оптимизации внешней велась только для ванн (частично), ну и в большей степени для душевых кабин.

По большинству из запросов сайт в белорусском google (в некоторых местах и yandex), находится в ТОП. Наиболее жирные запросы я считаю:

-душевые кабины (g:11 y:49)

-душевые кабины в минске (g:6 y:18)

-душевые кабины купить (g:2 y:7)

-душевые кабины цены (g:9 y:41)

-ванны в минске (g:19 y:4)

-ванны угловые (g:7 y:13)

-ванны roca (g:5 y:8)

Ну и другие запросы, которые вылезли в топ просто из-за низкой конкуренции. Повторюсь: продвигал целенаправленно (в РБ) 2 тематики (ключевые слова вы видите сами сверху).

Если надо, могу предоставить доступ к статистике LI.

За готовый магазин, который может уже продавать я хочу: 5000$.

Другие вопросы в личку...

если не сделаешь ты, то кто?
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

актуально!

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
RR1:

Все хотят побольше, но смотрите с рыночной стороны.

Делайте аукцион, 5К вряд ли кто-то даст со старта. При таких малых затратах на продвижение. Не вижу проделанной работы на сайте, которая бы оценивалась в такую сумму!

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

дизайн 100, натянуть 100, раскрутка 100, домен 15 Откуда еще 4685??

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
A
На сайте с 17.09.2009
24

ТС-у, вам не кажется, что вот эти две ваши фразы "убивают" наповал???? 😂

RR1:
На сегодняшний день был сделан вывод, что магазин не окупит себя в услових сложившихся ситуаций в Беларуси.

Магазин не окупит себя - а просите 5к как будто он 1к в месяц приносит! 🙅

Так-что "в услових сложившихся ситуаций в Беларуси" его можно рассматривать только для косвенного заработка (ссылки и т.д.), соответственно и цена будет приблизительно как оценил 234sha, если не меньше.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

ребят, я прошу то, что вложил + оплата времени. если не подходит- пардон!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

)))

Да, жоска)

Очередной (~100-ый) раз вижу продажу сайта в зоне .by и его цена, как обычно, завышена в раз 10. Белорусы конвертятся хуже в инет-магазинах, а инет-магазины эти продаются в разы дороже, чем российские)

RR1, не в обиду, конечно, но это просто жееесть. Ты бы сам купил этот магаз за 5 касарей? Или, хотя бы, за 2-3? )

я прошу то, что вложил + оплата времени. если не подходит- пардон!

Вложил сколько то? ))

И на что тратил время? Смотрел на интернет магазин и курил? )

Даже непонимающему в инете предпринимателю, который хотел бы себе интернет магазин - за 5k$ впулить его вряд ли полчуится))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий