- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
datot, не, ну попали и присудили эт одно, а выплатить то они выплатили? А то взыскание потом тоже дело не простое.
Заказать разгромную статью
Поддерживаю полностью, а лучше самому написать статью.
У меня знакомый написал отзыв о компании Эмпрана, пытался узнать информацию о услуге, 4 дня ждал ответа. Разместил статью на своем сайте и буквально через 1 час начали связываться руководители узнать в чем недовольство 😂
Я думаю что стоит пойти в суд, не столько из-за денег, сколько из-за хамства со стороны фирмы. Я, например, ненавижу ждать какую-то услугу долго.
Кроме того, не знаю как в России, но в Украине, если обращаешься в общество защиты потребителей, они очень быстро прижимают фирму. Многие предприниматели довольно сильно боятся общества защиты потребителей, я один раз уже так вернул деньги за починку телефона :)
datot, не, ну попали и присудили эт одно, а выплатить то они выплатили? А то взыскание потом тоже дело не простое.
Я скажу маленький секрет, только никому не говорите. :)
Если на руках у Вас исполнительный лист. но пока суд да дело, конторка уже сдохла или поменяла статус и прочее.
Приходите к судебным приставам (разговариваете). Они идут к ТОМУ директору, и вручают ему под расписку решение суда с копией исполнительного листа.
Если это удается, то ответствтенность за выплату долга по исполнительному листу ложится не на конторку, а на ЭТОГо директора. :) (есть такая статья в уголовном кодексе).
Если это удается, то ответствтенность за выплату долга по исполнительному листу ложится не на конторку, а на ЭТОГо директора. (есть такая статья в уголовном кодексе).
Мало того, я слышал, что можно напрячь всех бывших работников фирмы под это дело. Думал слухи, ан нет, про директора вон уже оказывается подтверждается.
Мало того, я слышал, что можно напрячь всех бывших работников фирмы под это дело. Думал слухи, ан нет, про директора вон уже оказывается подтверждается.
Лень искать статью УК. В личку - найду.
Владимир, не парьтесь, если приспичит стукну, а так сейчас без надобности.
Поддерживаю полностью, а лучше самому написать статью.
У меня знакомый написал отзыв о компании Эмпрана, пытался узнать информацию о услуге, 4 дня ждал ответа. Разместил статью на своем сайте и буквально через 1 час начали связываться руководители узнать в чем недовольство 😂
Интересный способ связи с руководством:). Вопрос решился в итоге?
С директором подписывается договор о полной материальной ответственности, поэтому он, в отличие от других сотрудников, несёт ответственность за деятельность фирмы своим имуществом. Другой вопрос - есть ли у него такое имущество.