- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в том числе и оплату адвоката.
Адвокат не входит в возмещение убытков по судебному разбирательству. Его можно найти как бесплатного, так и очень дорогого.
иди к юристу
Полюбому к юристу за консультацией. А затем наверняка в суд. Сколько можно терпеть хамство в сфере услуг!
Тухлая контора. Идти в неё бесполезно, они занимаются подобными вещами ТОЛЬКО по требованию милиции полиции или прокуратуры.
Отнюдь. Роспотребнадзору была бы бумага, а у ж как потрясти фирму они знают.
Фиг с ним с нервами, главное сколько ты им нерво попортишь, это должно тобой руководствовать...
Зачем вообще такие фирмы создавать, если ты не добросовестный, то далеко не уйдёшь и денег много не сделаешь.... напиши в районный суд жалобу
xegen, а на хрен ты эту тему выкопал?
Чтобы глубокомысленно выдать в лужу:
иди к юристу
weblandex, как называется фирма? а то мне тоже нужно заказывать окна, как бы на такую же не нарваться.
Дело тут не в 2300 рублей а в отношение, то что фирма не хочет исполнять обязанность и разговаривает с клиентом через слова бл*дь (не шучу)...
Если стоит подавать в суд то куда и как и сколько будет стоить? Сколько нервов потрачу? Что выиграю? Создам проблемы фирме?
Подавайте.
По закону неустойка будет на порядок больше стоимости контракта. Только оперируйте Законом о правах потребителя.
1 % в сутки капает по закону с даты, когда договор не был выполнен до момента его выполнения.
Суд обычно на автомате решает в пользу истца. Лень объяснять что и как. Обратитесь к адвокату, который находится в здани суда, или в соседнем помещении.
1. У них все схвачено
2. Решение заведомо определено
3. Затраты на адвоката и Ваши с лхвой окупят все окна вашей квартиры.
datot добавил 28.09.2011 в 23:47
Адвокат не входит в возмещение убытков по судебному разбирательству. Его можно найти как бесплатного, так и очень дорогого.
В данном случае в стоимость возмещения и компенсации по ЗоПП входит и стоимость услуг адвоката по договору,
Заказать разгромную статью 🤪 А вообще, это очень злит - "русский сервис". Меня же, как представителя (занимаюсь строительством), больше всего коробит тот факт, что денег такие "спецы" просят столько же, а иногда и больше, чем те, кто качественно выполняет работу. Сейчас тенденция "пофиг на качество и на потребителя, лишь бы бабки содрать" сильна везде, и в услугах, и в производстве автомобилей и т. п.
Идти в суд, не идти в суд - я считаю, это личное дело ТС.
Идти в суд, не идти в суд - я считаю, это личное дело ТС.
Надо наказывать таких.
Месяц назад моя жена выиграла дело у таких же "халявщиков" (строительная компания).
Мы заплатили аванс, получили фундамент, завезли треть материала. В сумме 245К было им оплачено.
Сорваны сроки без объяснения причин.
Короче.
368 000 - возврат нам + 50 % в пользу государства. Итого горе строители попали:
1. Нам - почти 400 000
2. Государству 180 000
3. Рабочим + бетон 50 000
4. Деревяшек на 50 000
ТС, в суд, нечего стакими валандаться.