Почем нынче клиенты?

12
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
medea:
Вот сайты, к примеру, продаются за нуууу в среееднем от полугода до полутора лет окупаемости, в зависимости от.

А клиенты?

Сайты продаются в личную собственность. Клиент же может через месяц свалить/поменять планы и т.д. Вот например, когда, агентства по трудоустройству "продают" фирме-клиенту работника (как правило за 30%-100% от месячной зп), они обычно дают гарантию, что работник проработает какое-то время и готовы в случае чего предоставить нового. Вы ведь не готовы давать такие гарантии? Поэтому расчет в таком случае обычно ведется, как процент от фактически полученных от клиента платежей.

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134
medea:
вечно? то есть пока жив клиент? это аренда называется, а не продажа :)

Ага, с каждого ежемесячного платежа мои 10-15%

А продажа практиковалась за 2-3 платёжа месяца :)

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
medea:

хм. пол-месяца окупаемости )

либо аренда - клиенты нонче нервные...

если они готовы авансировать на реальный период в полгода, то ессно такое можно обсудить отдельно.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93

10-15% самый оптимальный вариант.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
medea:
Я купить хочу ) Ненормальный , видимо 😂

Скорее не клиента "купить", а "купить" ссылочное, которое уже дает результаты этому клиенту. А вообще, конечно, развод какой-то. Любой такой "продавец" клиента прекрасно понимает, что есть большие шансы, что после продажи такой клиент может отпасть.

Я бы с удовольствием продал своих клиентов с десяток по цене полугодовалого бюджета :) Только развод это будет, потому что я не могу гарантировать, что клиент не уйдет после продажи (кроме результатов есть еще и другие ньюансы, которые, вполне может быть, тоже играют роль в отношениях клиент-сео компания).

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Вот клиент-то образуется, когда его начнут продавать/перепродавать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий