Почем нынче клиенты?

12
medea
На сайте с 19.09.2007
307
1343

Вот, допустим, есть у меня клиент на продвижении. По каким-то причинам я не хочу продолжать с ним работать, а ты - хочешь. Допустим, клиент платит 30 тысяч, тратится на него 10. Сколько ты готов заплатить за то, чтобы продолжал с ним работать ты?

Понятно, что всё зависит от возраста клиента, текущей ситуации с ним, и т.д. и т.п., но всё же. Вот сайты, к примеру, продаются за нуууу в среееднем от полугода до полутора лет окупаемости, в зависимости от.

А клиенты?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61
medea:
клиент платит 30 тысяч, тратится на него 10

круто работаете)))

medea
На сайте с 19.09.2007
307

под "тратится" я имел ввиду текущий ссылочный бюджет в сапе, есличо

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

От дохода с клиента Ваши 10-15%.

Лично я работал на таких условиях с оптимизаторами.

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
medea
На сайте с 19.09.2007
307
Molodtsov:
От дохода с клиента Ваши 10-15%.
Лично я работал на таких условиях с оптимизаторами.

вечно? то есть пока жив клиент? это аренда называется, а не продажа :)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

medea, у клиента спрашивали? Может он не захочет работать с другим оптимизатором...

medea:
Сколько ты готов заплатить за то, чтобы продолжал с ним работать ты?

У нормального оптимизатора своих клиентов вдоволь, зачем ему ваши ;)

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
medea:
вечно? то есть пока жив клиент? это аренда называется, а не продажа :)

в зависимости от схемы работы с клиентом

10-15% от платежей

если разово то до 50%

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
medea
На сайте с 19.09.2007
307
Metazur:

У нормального оптимизатора своих клиентов вдоволь, зачем ему ваши ;)

Точно, что-то я не сообразил. У нормальных чуваков и фирм своих клиентов вдоволь, зачем им новые?

medea добавил 30.08.2011 в 01:20

bornholio:

если разово то до 50%

хм. пол-месяца окупаемости )

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
medea:
Точно, что-то я не сообразил. У нормальных чуваков и фирм своих клиентов вдоволь, зачем им новые?

У нормальных чуваков и фирм постоянный поток новых клиентов, потому что старые клиенты советуют их знакомым, партнерам по бизнесу и т.д. + реклама, продвижение, контекст и т.д и т.п = привлечь нового клиента будет стоить дешевле, чем выкупать его у вас.

medea, тут еще такой нюанс, у вас договор с клиентом заключен? Вдруг у вас клиента купят, а он соскочит через месяц продвижения, где гарантии?... Манибэк, а оно вам надо?... Поэтому проще в аренду сдавать, за определенную плату.

medea:
Сколько ты готов заплатить за то, чтобы продолжал с ним работать ты?

Таким образом не работал, но в других сферах клиентов сдаю за 10-15%, думаю здесь эта схема тоже будет уместна, в качестве ежемесячной платы.

Metazur добавил 30.08.2011 в 01:40

medea:
хм. пол-месяца окупаемости )

А чего вы хотели? Пол года окупаемости?... 20 тысяч на 6 = 120 тысяч. За эти деньги, даже с контекста можно иметь как минимум несколько клиентов...

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Metazur:

А чего вы хотели? Пол года окупаемости?... 20 тысяч на 6 = 120 тысяч. За эти деньги, даже с контекста можно иметь как минимум несколько клиентов...

Я купить хочу ) Ненормальный , видимо 😂

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
medea:
Вот, допустим, есть у меня клиент на продвижении. По каким-то причинам я не хочу продолжать с ним работать, а ты - хочешь.

Тю, вы бы еще написали, что ваш сосед хочет встречаться с девушкой, но у него это первый раз и он не знает что делать в постели. Все конечно понимают что речь не о соседе, но... это тема другого топика.

Если вы хотите купить клиента то посчитайте во сколько вам обойдется клиент с других источников и выше этой цены не покупайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий