- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, собственно, какие могут быть санкции? Ни на одном из своих сайтов внутренние сквозные ссылки в noindex не закрывал, санкций никаких не заметил.
Да и вообще, судя по результатам выдачи, Яндекс вполне уже умеет отличать содержательную часть страницы от элементов навигации.
Конечно. В принципе, он и дубли страниц умеет отличать, однако всё равно рекомендуется их закрывать в случае, если работа движка способствует их появлению.
Впрочем, я лично согласен с тем, что от открытых элементов навигации проблем быть не должно.
помните одну вещь - чем больше ссылок на странице, тем меньший вес она передает другим. Логика ясна?
Сообщение от webeditor
Спросите у авторов книги, знают ли они что такое быстрые ссылки и как они организуются.
Кстати, что это? Раз уж зашел разговор
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1067128
убрать все сквозные ссылки (которые дублируются на всех страницах, например меню или хлебные крошки) и вообще оставить карту сайта, чтоб робот только по ней ориентировался.
Ты имеешь ввиду поставить им nofollow и noindex?
ИМХО - бред. Внутренняя перелинковка до сих пор может дать PR3 при грамотном подходе.
Но, если советуют сами "создатели сеопульта", так что же Вы у простых смертных переспрашиваете? Делайте строго по талмуду.
Только не забудьте после отписать о результатах.
Внутренняя перелинковка до сих пор может дать PR3 при грамотном подходе.
Согласен с вами, у меня на одном сайте за счет внутренней перелинковки % 60-70 страниц получили уже давненько пр 1 и с последним апом еще добавились пиаристые страницы, - хорошо. Так это только пузамерки, я думаю/знаю, что внутренней перелинковкой можно НЧ в ТОП двигать... )
внутренней перелинковкой можно успешно выводить нч запросы в топ, а также значительно облегчать/удишевлять вывод в топ сч и вч.
Хорошая статья по теме клац
внутренняя оптимизация делает отличные вещи, только если грамотно ей воспользоваться,
внутренняя никогда не заменит внешнюю, существенно сэкономит финансы на профдвижение сайта) более того - это хорошая гарантия успешного развития сайта в будущем)
да. внутренней можно двигать НЧ) но далеко не все, все от конкуренции зависит)
В инете часто встречал статьи, что внутренняя перелинковка нужна
Нужна, но на вкус и цвет товарищей нет. Это же по-разному можно делать. Я на некоторых проектах сейчас вообще закрыл многие внутренние сквозные в nofollow, потому что внутри сайта то они все равно вес "разносят". Это так, к слову. Вот здесь описывается классический способ внутренней перелинковки сайта. Люстика то наверняка все знают. Это не темная лошадка )
Внутренняя перелинковка, в первую очередь, нужна для удобства пользователей. С этой точки зрения нужно подходить ко всему, создавая сайт.
Внутренняя перелинковка, в первую очередь, нужна для удобства пользователей. С этой точки зрения нужно подходить ко всему, создавая сайт
Не всегда сайты делаются на голом энтузиазме, поэтому в идеале - чтобы было хорошо и для ПС и для пользователей. В реальности, если работаем на трафик, то уклон чутка все равно в сторону ПС