Примут ли в ЯК новый сайт с нулевой посещаемостью?

123
Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

маловероятно надеяться на хороший исход подачи- но попытка не пытка- иногда проходит. фирме легче- тут да- иногда позвонят и дело с концом- оплачивайте (с 1 сайтом так было)

ну хотя яндекс вроде как смягчился (в какой то теме проскочило) и берет сайты в каталог нормальные довольно оперативно.

так что можно попробовать

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
Grafstayin
На сайте с 05.09.2011
2

да вроде посещаемость не влияет на это

www.greensymbol.ru
[Удален]

Сайт фирмы может и пропихнете, а информационный даже пытаться не стоит.

ilyas87
На сайте с 01.02.2011
31

У меня недавно приняли (на платной основе) сайт с посещаемость 10 хостов в день)

Продам аккаунт в getgoodlinks.ru с возможностью вывода средств 20$! Писать в ЛС! Продам аккаунт в ГГЛ с возможностью вывода средств 25$! Писать в ЛС!
[Удален]
DiMoN4eG:
На сколько знаю, на посещаемость не смотрят. По опыту - принимают сайты фирм, так что советую создать страницу с контактными данными.

Извиняюсь перед ТС за оффтоп. А контактные данные обязательно, чтобы были развернуты? ну там адрес и т.д. Если только номер телефона и все? Но телефон рабочий и по нему отвечают.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Посмотрите на сайты в ЯК именно в том разделе, куда ваш сайт больше всего бы подошел. Сравните, что там. Какой ТИЦ у тех кто вначале, и какие сайты в "среднячках". Вот за ними нужно тянуться, чтобы наверняка приняли.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
[Удален]

я бы на вашем месте не пытался бы и не спешил с этим , уж очень они придирчивые

[Удален]

За деньги могут принять. Бесплатно - у меня никогда не брали.

tryal
На сайте с 27.10.2011
100

подавайте смело. Если не примут сейчас, подадите заявку через месяц.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Еще и не факт что за деньги примут.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий