- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут прозвучало мнение что информационные порталы не охотно берут в ЯК. Почему так? Они туда только визитки фирм берут, а порталы не хотят?
Еще и не факт что за деньги примут.
Далеко не факт. 75% сайтов в ЯК на бесплатной основе принимаются, и кстати, я в этом убедился. Больше брали на бесплатной основе, нежели на платной.
Тут прозвучало мнение что информационные порталы не охотно берут в ЯК. Почему так? Они туда только визитки фирм берут, а порталы не хотят?
Ну вот посудите сами, сделал человек информационный сайт, новый, молодой, для людей. Зачем ему ЯК, да еще и на платной основе ??? Естессно закрадываются сомнения, т.к. редакторы каталога как сами говорят охотно борятся и высекают сайты "сделанные для ЯК" )
у меня на платной не брали информационные сайты, ни разу.
Allality,бесплатно добавлял месячный сайт с небольшой посещаемостью - рассматривали 3-и месяца, а потом приняли.
информационные порталы не охотно берут в ЯК. Почему так?
Потому как 99% подобных порталов есть перепечатка информации из других порталов. И зачем, спрашивается, подобные дубликаты нужны? Что в них есть такое, чего нет в более чем 2К ранее зарегистрированных в ЯКе?
Далеко не факт. 75% сайтов в ЯК на бесплатной основе принимаются, и кстати, я в этом убедился. Больше брали на бесплатной основе, нежели на платной.
Ну вот посудите сами, сделал человек информационный сайт, новый, молодой, для людей. Зачем ему ЯК, да еще и на платной основе ??? Естессно закрадываются сомнения, т.к. редакторы каталога как сами говорят охотно борятся и высекают сайты "сделанные для ЯК" )
у меня на платной не брали информационные сайты, ни разу.
Понятно. Значит нужно просто развивать его, а через годик на бесплатной основе добавить и просто ждать, вдруг возьмут:)
Я просто 20 дней назад пытался на платной основе добавить, но чисто из интереса, если б приняли то заплатил. Сайт новый месяц, наполняется уникальным контентом. Но его не взяли. И меня расстроило не то что его не взяли, а формулировка отказа. Точно не помню, но что-то типа это авторский продукт и ваш сайт не интересен посетителям
Понятно. Значит нужно просто развивать его, а через годик на бесплатной основе добавить и просто ждать, вдруг возьмут
Можете не надеяться. Шансы на это очень малы. Вот помню лет шесть назад практически все мои сайты приняли на бесплатной основе, а сейчас с этим труднее.
авторский продукт и ваш сайт не интересен посетителям
Конечно, так всегда отвечают.
Для портальных сайтов, только на бесплатное добавление стоит рассчитывать.
Можете не надеяться. Шансы на это очень малы. Вот помню лет шесть назад практически все мои сайты приняли на бесплатной основе, а сейчас с этим труднее.
ну вы же надеялись...
или теперь 6 лет спустя, можно даже не пытаться ничего добавлять ? :)
Sentoro добавил 21.11.2011 в 15:24
Потому как 99% подобных порталов есть перепечатка информации из других порталов. И зачем, спрашивается, подобные дубликаты нужны? Что в них есть такое, чего нет в более чем 2К ранее зарегистрированных в ЯКе?
Я думаю дело не в перепечатке.
Есть у меня сайт, который в своем роде уникален в рунете, и такой информации нигде нет. Ну и на платной вот не взяли.
Я думаю перепечатка инфы это как раз конторы, инет магазины, и т.д. которые сплошь и рядом.