Примут ли в ЯК новый сайт с нулевой посещаемостью?

1 23
W
На сайте с 03.11.2008
37

Тут прозвучало мнение что информационные порталы не охотно берут в ЯК. Почему так? Они туда только визитки фирм берут, а порталы не хотят?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
UralM:
Еще и не факт что за деньги примут.

Далеко не факт. 75% сайтов в ЯК на бесплатной основе принимаются, и кстати, я в этом убедился. Больше брали на бесплатной основе, нежели на платной.

webmon:
Тут прозвучало мнение что информационные порталы не охотно берут в ЯК. Почему так? Они туда только визитки фирм берут, а порталы не хотят?

Ну вот посудите сами, сделал человек информационный сайт, новый, молодой, для людей. Зачем ему ЯК, да еще и на платной основе ??? Естессно закрадываются сомнения, т.к. редакторы каталога как сами говорят охотно борятся и высекают сайты "сделанные для ЯК" )

у меня на платной не брали информационные сайты, ни разу.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Allality,бесплатно добавлял месячный сайт с небольшой посещаемостью - рассматривали 3-и месяца, а потом приняли.

webmon:
информационные порталы не охотно берут в ЯК. Почему так?

Потому как 99% подобных порталов есть перепечатка информации из других порталов. И зачем, спрашивается, подобные дубликаты нужны? Что в них есть такое, чего нет в более чем 2К ранее зарегистрированных в ЯКе?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
W
На сайте с 03.11.2008
37
Sentoro:
Далеко не факт. 75% сайтов в ЯК на бесплатной основе принимаются, и кстати, я в этом убедился. Больше брали на бесплатной основе, нежели на платной.

Ну вот посудите сами, сделал человек информационный сайт, новый, молодой, для людей. Зачем ему ЯК, да еще и на платной основе ??? Естессно закрадываются сомнения, т.к. редакторы каталога как сами говорят охотно борятся и высекают сайты "сделанные для ЯК" )

у меня на платной не брали информационные сайты, ни разу.

Понятно. Значит нужно просто развивать его, а через годик на бесплатной основе добавить и просто ждать, вдруг возьмут:)

Я просто 20 дней назад пытался на платной основе добавить, но чисто из интереса, если б приняли то заплатил. Сайт новый месяц, наполняется уникальным контентом. Но его не взяли. И меня расстроило не то что его не взяли, а формулировка отказа. Точно не помню, но что-то типа это авторский продукт и ваш сайт не интересен посетителям

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
webmon:
Понятно. Значит нужно просто развивать его, а через годик на бесплатной основе добавить и просто ждать, вдруг возьмут

Можете не надеяться. Шансы на это очень малы. Вот помню лет шесть назад практически все мои сайты приняли на бесплатной основе, а сейчас с этим труднее.

Вечно прошу помощи )
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
webmon:
авторский продукт и ваш сайт не интересен посетителям

Конечно, так всегда отвечают.

Для портальных сайтов, только на бесплатное добавление стоит рассчитывать.

SateClub:
Можете не надеяться. Шансы на это очень малы. Вот помню лет шесть назад практически все мои сайты приняли на бесплатной основе, а сейчас с этим труднее.

ну вы же надеялись...

или теперь 6 лет спустя, можно даже не пытаться ничего добавлять ? :)

Sentoro добавил 21.11.2011 в 15:24

Brand from Amber:

Потому как 99% подобных порталов есть перепечатка информации из других порталов. И зачем, спрашивается, подобные дубликаты нужны? Что в них есть такое, чего нет в более чем 2К ранее зарегистрированных в ЯКе?

Я думаю дело не в перепечатке.

Есть у меня сайт, который в своем роде уникален в рунете, и такой информации нигде нет. Ну и на платной вот не взяли.

Я думаю перепечатка инфы это как раз конторы, инет магазины, и т.д. которые сплошь и рядом.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий