- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://firstvds.ru у них Московский ДЦ. Начать с VDS Отрыв, если что подняться на следующий, тарифы можно менять раз в сутки. Бесплатно ISP manager
Вы сами являетесь их клиентом? Как у них качеством и скорстью?
В отзывах что то грустно всё..)
В Соотношении цена качество очень неплохой вариант. По наблюдениям у VDS Улета скорость хорошая.
По отзывам. Были проблемы как то летом в ДЦ, но я так понял у многих тогда были сбои. Но сейчас все стабильно.
почти 2 года пользовался их хостингом как физическое лицо.
сначала одна VDS, потом несколько, потом atom тренировал... :)
в общем - вполне всё прилично.
потом мои проекты перехали на наши серверы в Канаду. :)
из Российских - наверно один из самых лучших вариантов: я использовал пол-десятка хостингов. этот - мне понравился больше всех.☝
P.S. моё личное мнение, что без разницы где территориально расположен сервер. Главное, чтобы сеть ДЦ была доступна без потерь + пинг не превышал 350-400мс. если под обычные сайты, то клиент и не заметит разницы: в РФ ли расположен сайт или в Канаде. ;)
Ищу качественный vds с хорошим, быстрым каналом на СНГ.
Трафик гигов 300-500 и так далее
Желательно ISP, но не принципиально.
Диск около 10-15гб
Предпочтения будут отдаваться наиболее качественным и недорогим вариантам, желательны отзывы пользователей.
У меня есть VDSки в Германии во Франкфурте и в Нюрнберге, но пинги до них оставляют желать лучшего.
Хостинг нужен для 3-4 белых сайтов с посещалкой около 5к каждый. Судя по статистике сейчас наибольшее количество пользователей сайтов из России, Казахстана и Украины.
Предпочтение, наверное, отдается Москве, хотя, возможно и другие города, просьба писать название дата-центра и его категорию отказоустойчивости.
Заранее спасибо.
У нас хорошие ВДСки, от 14.95евро. Расположение Прага,Чехия. Категория ДЦ соответствует тиер3.
http://enelis.ru/?exe=virtservers размещены в венгрии. до BY и UA скорость каналов и пинг веселее чем из голландии, до RU думаю тоже норм будет.
Сами вдс быстрые, видно что не нагружают их под завязку и цены вполне конкурентоспособные.
Но саппорт какой-то жутко медлительный :) Хотя если срочности установки не требуется, то это пережить можно.
Сейчас происходит обновление аппаратного обеспечения саппорта (меняемся на VOIP полностью) + администраторы модернизируют системы, отсюда увеличение времени ответа.
Так среднее время ответа на запрос касательно технических проблем у нас 7 минут за Июль и 11 минут за Июнь например.
Можете посмотреть наши администрируемые VPS в Эстонии. Пинг до Москвы всего 20ms. Собственное hi-end оборудование. XEN.
https://cp.inferno.name/cart.php?gid=35
Россию не предлагаю, так как Россия, она такая Россия... То свитч перегрелся, то кондиционер сломался, то роутинг меняем и поэтому у вас скорость в мир 10 кбит... думаю, многие поймут о чем я. Тестовый период 14 дней. Так что кота в мешке не продаем.
У hostace.ru VDS в России.
присоединяюсь!
Можете посмотреть наши администрируемые VPS в Эстонии. Пинг до Москвы всего 20ms. Собственное hi-end оборудование. XEN.
https://cp.inferno.name/cart.php?gid=35
Россию не предлагаю, так как Россия, она такая Россия... То свитч перегрелся, то кондиционер сломался, то роутинг меняем и поэтому у вас скорость в мир 10 кбит... думаю, многие поймут о чем я. Тестовый период 14 дней. Так что кота в мешке не продаем.
Вы в подвале что-ли серверы размещали? В нормальных ДЦ Москвы таких отмаз не видел...
MajorHost, не буду тут называть имя компании, но то что не подвал - это точно. И так как спрос на RU у нас крайне мал, то свое собственное оборудование там не размещали и пока не спешим. Арендуем. И пока в поисках лучшего, так сказать. Доверять железо на $8-10К абы-кому точно не будем. Просто есть опыт размещения в 8 странах и нигде так убого не было, как в RU.
Если рассматривать вдс, то тут пока не встречал варианта лучше по цене/качеству чем свеб. Иногда, как хостингом пользуюсь еще мастерхостом и хостинг-центром, а так более ни с кем работать в России не понравилось. Хороши америаканские, но очень муторные. Европа, по-моему, с точки зрения хостинга, уж очень переоценена. Особенно Голландия. Так себе хостинги, вообще.