- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jaguarcat, большое спасибо, тему можно закрывать
Делайте без обилия текста. Есть такие тематики где самому много писать не нужно.
В результате точно получается обычный гс с кулинарными рецептами или файловый сайт, где можно просто копировать аннотации :)
Выберите ту тематику, которая Вам действительно по душе (ну, не может же быть такого, что бы вообще не цепляло: вот, например, можно писать о том, как Вам нравится сайты делать и как не нравится на них писать - чем не тема?) и работайте в ней. Раскрутите сайт, с прибыли наймёте копирайтеров, и пусть они пишут и для этого сайта и для последующих, которые Вы захотите сделать. Я понимаю, конечно, что однообразие утомляет, но, извините, а как другие по 20-30 лет изо дня в день одним и тем же занимаются? Если все могут, то и Вы наверно не исключение.
А других способов работать, кроме как работать - нет. Вы все возможные варианты получения контента перечислили. Нового в мире пока ничего не придумали.
Выберите ту тематику, которая Вам действительно по душе
Поверьте, даже если я начну писать по своей любимой игре, где являюсь трузадротом, мне это тоже надоест :)
Если все могут, то и Вы не исключение
Спасибки, очень приятно :)
refroz, а что за игра :)
(ну, не может же быть такого, что бы вообще не цепляло) Я понимаю, конечно, что однообразие утомляет, но, извините, а как другие по 20-30 лет изо дня в день одним и тем же занимаются? Если все могут, то и Вы наверно не исключение.
А других способов работать, кроме как работать - нет. Нового в мире пока ничего не придумали.
Напоминает разговор отца, с сыном разгильдяем, А не обсуждение вопросов поисковой оптимизации. Не знаю может мне одному так кажется.
refroz, не пишите. Делайте сайты с минимальным наполнением и продавайте.
Ну тут либо писать, либо покупать.
Предложений даже за 0.5уе/кило полно) хотя качество под сомнением конечно
за 2 уе/кило уверен уже можно найти очень даже хороших исполнителей с хорошими головами и интересными мыслями.
зы на всяких етхт.ру можно полно зказчиков по 5р/кило даже,,но это уже САМЫЙ крайний вариант)
У меня тоже с писаниной проблема... надоедает быстро. Покупаю штук 5-6 статей по 30 рублей за кило - денег жалко становится, начинаю сама писать. Сайт-то нулёвый, прибыли нет...
Попробуйте нормального рерайтера найти. за 30 рублей вполне можно найти нормального писаку. Если не понравится - можете и не оплачивать. за бредотексты платить никто не обязан
За бакс можно получить нормальный контент? :D
Как ни странно да, относительно нормальный. Искать таких копирайтеров можно, но нудно. Если же тупо идти на биржах и пытаться купить контент за эти деньги, то да, в основном будут подсовывать полный треш )
Если нравится делать сайты, то делайте их и продавайте или на заказ.