Наполнение сайтов - нужен совет

12 3
R
На сайте с 11.02.2009
159
1707

Привет, подкиньте пожалуйста идею по наполнению сайтов. Ситуация такая, что созданы несколько сайтов разных тематик, они приличные такие, с нормальным дизайном. Собственно, создавать сайты - это единственное, что интересно и не утомляет. При создании очередного думаешь - вот эта тематика действительно интересна, ты в ней разбираешься и сможешь написать много текста. Но после десятка статей, охота пропадает, ты начинаешь или делать новый сайт или попросту убегаешь от неприятной и скучной работы.

Пробывал и сам писать, и рерайтить, и переводить, все одинаково надоедает. Копипаст и синонимайзер тоже пробывал - в индексе сидят, но в больших количествах такое думаю делать опасно, санкции со стороны пс сразу появятся. Если пробывать нанимать копирайтеров, рерайтеров для нового нулевого сайта, да даже и не нулевого - слишком дорого, долго окупаемо (сапа и трафик) и поэтому рискованно. Все возможные книги уже отсканированы и тоже скрепя силу воли добавлены. Непонятно, как наполнять сайты хорошим контентом

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Если сайты вам делать надоедает, то не делайте. Зачем себя мучать?

Не хочу вас обидеть прросто немного непонятен смысл вопроса. Вы говрите , что написать контент можете , но вам становится скучно. Какого ответа вы ждете?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

приветствую. по моему опыту самая живая схема- вложил немного- причесал новый проект сам- добавил чутка сам- начал продаваться (не биржи с начала)- часть на рерайт- часть на ссылочки внешние и развитие

схема работает- прибыли нет- но и расходов почти тоже нет ) а потом уже по желанию- если хочется вверх и плотно- то уже расходная часть, но опять же преимущественно ссылочное, на рерайт (контент) на тот момент уже хватает итак

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

Это можно либо делать самому - Вам не интересно или переложить на кого-то. Переложить на кого-то, не хотите платить... Замкнутый круг получается)))

A
На сайте с 12.07.2011
23

ну самый простой вариант - покупать контент, заказывать у копирайтеров. В принципе сейчас довольно бюджетно можно заказать более или менее приличный контент где то по баксу за 1 тыс знаков.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aqualisk:
где то по баксу за 1 тыс знаков.

За бакс можно получить нормальный контент? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 11.02.2009
159
vrodeden:
Если сайты вам делать надоедает, то не делайте. Зачем себя мучать?
Не хочу вас обидеть прросто немного непонятен смысл вопроса. Вы говрите , что написать контент можете , но вам становится скучно. Какого ответа вы ждете?

Наоборот, сайты нравится, писать много не нравится, и именно мучаться с текстами не хочется

jaguarcat, спасибо, а что значит продавать, но только не на биржах?

Aqualisk:
ну самый простой вариант - покупать контент, заказывать у копирайтеров. В принципе сейчас довольно бюджетно можно заказать более или менее приличный контент где то по баксу за 1 тыс знаков.

Знаем мы таких, не лучше синонимайзера будет, даже не потребуешь с них ничего

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

refroz, имеется ввиду типа на форумах, через постоянных клиентов, через тот же гогет и другие (где без установки кодов и всякого хлама). это имелось ввиду- те чистые ссылки без лишней массовости

вполне хватает на безбедное развитие и наполнение ресурса ;)

с уважением

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
refroz:
Наоборот, сайты нравится, писать много не нравится, и именно мучаться с текстами не хочется

Делайте без обилия текста. Есть такие тематики где самому много писать не нужно.

R
На сайте с 11.02.2009
159

jaguarcat, спасибо, думаю над этим, никогда не юзал гогет, и как вам кажется, небольшое количество таких ссылок не будет приносить вред молодому сайту?

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

не думаю- знаю ;) не будет при умеренных дозах и нормальном планомерном развитии ресурса. ну и про естественность ссылок никто тему еще не отменял- вписывайте аккуратно и естественно в тексты и страницы..

с уважением

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий