- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, подкиньте пожалуйста идею по наполнению сайтов. Ситуация такая, что созданы несколько сайтов разных тематик, они приличные такие, с нормальным дизайном. Собственно, создавать сайты - это единственное, что интересно и не утомляет. При создании очередного думаешь - вот эта тематика действительно интересна, ты в ней разбираешься и сможешь написать много текста. Но после десятка статей, охота пропадает, ты начинаешь или делать новый сайт или попросту убегаешь от неприятной и скучной работы.
Пробывал и сам писать, и рерайтить, и переводить, все одинаково надоедает. Копипаст и синонимайзер тоже пробывал - в индексе сидят, но в больших количествах такое думаю делать опасно, санкции со стороны пс сразу появятся. Если пробывать нанимать копирайтеров, рерайтеров для нового нулевого сайта, да даже и не нулевого - слишком дорого, долго окупаемо (сапа и трафик) и поэтому рискованно. Все возможные книги уже отсканированы и тоже скрепя силу воли добавлены. Непонятно, как наполнять сайты хорошим контентом
Если сайты вам делать надоедает, то не делайте. Зачем себя мучать?
Не хочу вас обидеть прросто немного непонятен смысл вопроса. Вы говрите , что написать контент можете , но вам становится скучно. Какого ответа вы ждете?
приветствую. по моему опыту самая живая схема- вложил немного- причесал новый проект сам- добавил чутка сам- начал продаваться (не биржи с начала)- часть на рерайт- часть на ссылочки внешние и развитие
схема работает- прибыли нет- но и расходов почти тоже нет ) а потом уже по желанию- если хочется вверх и плотно- то уже расходная часть, но опять же преимущественно ссылочное, на рерайт (контент) на тот момент уже хватает итак
с уважением
Это можно либо делать самому - Вам не интересно или переложить на кого-то. Переложить на кого-то, не хотите платить... Замкнутый круг получается)))
ну самый простой вариант - покупать контент, заказывать у копирайтеров. В принципе сейчас довольно бюджетно можно заказать более или менее приличный контент где то по баксу за 1 тыс знаков.
где то по баксу за 1 тыс знаков.
За бакс можно получить нормальный контент? :D
Если сайты вам делать надоедает, то не делайте. Зачем себя мучать?
Не хочу вас обидеть прросто немного непонятен смысл вопроса. Вы говрите , что написать контент можете , но вам становится скучно. Какого ответа вы ждете?
Наоборот, сайты нравится, писать много не нравится, и именно мучаться с текстами не хочется
jaguarcat, спасибо, а что значит продавать, но только не на биржах?
ну самый простой вариант - покупать контент, заказывать у копирайтеров. В принципе сейчас довольно бюджетно можно заказать более или менее приличный контент где то по баксу за 1 тыс знаков.
Знаем мы таких, не лучше синонимайзера будет, даже не потребуешь с них ничего
refroz, имеется ввиду типа на форумах, через постоянных клиентов, через тот же гогет и другие (где без установки кодов и всякого хлама). это имелось ввиду- те чистые ссылки без лишней массовости
вполне хватает на безбедное развитие и наполнение ресурса ;)
с уважением
Наоборот, сайты нравится, писать много не нравится, и именно мучаться с текстами не хочется
Делайте без обилия текста. Есть такие тематики где самому много писать не нужно.
jaguarcat, спасибо, думаю над этим, никогда не юзал гогет, и как вам кажется, небольшое количество таких ссылок не будет приносить вред молодому сайту?
не думаю- знаю ;) не будет при умеренных дозах и нормальном планомерном развитии ресурса. ну и про естественность ссылок никто тему еще не отменял- вписывайте аккуратно и естественно в тексты и страницы..
с уважением