Наполнение сайтов - нужен совет

1 23
ilya_leo
На сайте с 22.09.2008
97

Посмотрите сервис textreporter.ru, я им уже несколько месяцев пользуюсь. Самому делать ничего не надо, только один раз настроить проект. А дальше копирайтеры будут сами писать и публиковать материалы на вашем сайте. Деньги нужны очень умеренные, а качество вполне неплохое.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
vrodeden:
Напоминает разговор отца, с сыном разгильдяем, А не обсуждение вопросов поисковой оптимизации. Не знаю может мне одному так кажется.

А разве сама тема как-то затрагивает вопрос поисковой оптимизации? 🙄

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
202
vrodeden:
Напоминает разговор отца, с сыном разгильдяем, А не обсуждение вопросов поисковой оптимизации. Не знаю может мне одному так кажется.

По поисковой оптимизации, а точнее по источнику создания текстов, ТС и сам всё прекрасно описал. Это говорит о том, что он понимает и видит все возможные пути получения контента. Новых пока не изобрели; старые - не подходят. Что ещё остаётся посоветовать, кроме как не набраться мужества в работе? Ну, можно попробовать предложить создание проекта, по принципу "форум с оплатой за сообщение", но разве это выход? Даже над такими проектами приходиться работать.

montanara
На сайте с 08.02.2006
118

Уважаемые форумчане. Появилась идея создания узкопрофильного сайта, основанного на статьях обитателей жж.

Так как я никогда не делал свои сайты на копипасте, (всегда только уникальный контент) вопрос заключается вот в чем: Если набивать сайт статьями из жж с ссылкой на автора, чем мне это грозит? Я уже много начитался, мнения расходятся. Кто-то кричит, что у него сайт уже несколько лет живет и индексируется со 100% копипастой, кто-то говорит, что такие сайты "не живут", а кто-то утверждает, что это "как повезет".

Буду признателен отозвавшимся мастерам с опытом и кто уже проходил такой путь.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий