Новому проекту нужна критика

1 23
KBECT
На сайте с 06.02.2011
53

Мне понравилось:) Я бы заголовок события сделал более выделяющимся на фоне основного текста. Сужу по себе - так было бы проще искать нужное событие.

P
На сайте с 24.06.2011
94

Я бы все-таки разделил новости по группам - хотя бы основным (Наука, Политика, Война и т.п.), сейчас-то событий еще не так много, а потом будет неудобно (или предусмотрел бы на будущее).

При выборе сроков - неплохо бы показывать количество событий, как важных, так и всех.

Не совсем понятна шкала достоверности - ибо если в основном используется 100 и 90 процентов, может есть смысл объединить с лампочкой - чтобы при наведении показывалось"Достоверность 100%/Сообщить о неточности"?

Конечно самой информации о событиях не мешало добавить, но я так понимаю, что вы рассчитываете не user-generation, а за всеми не уследишь:)

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Litvinx, сейчас у каждого события есть список стран и регионов. к которым он относится. Поэтому вы можете набрать в поиске любую страну и получить список событий только по ней. Правда, событий, в которых Россия не участвовала, пока крайне мало: сайт пока только начинает наполняться. Но вы можете добавить событий про Украину или Беларусь.

KBECT, спасибо за замечание. Сделали чуть-чуть темнее.

peklo, как я уже писала, мы планируем разделение по теме, но для начала хотим собрать побольше событий, чтобы разделы не пустовали.

Насчет количества событий и связи лампочки с показателем достоверности - спасибо за идею, подумаем над этим.

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

1. Как вывести события в обратном порядке, например с 2011 года по 1999?

2. Как работает функция "Загрузить остальные?"? Нажимаю на нее, листаю страницу. Записи все добавляются и добавляются - значит не все загружаются.

3. Опять про эту же функцию - просто листаю страницу, а надпись (41 из 60) не изменяется.

Мой блог (http://getked.ru)
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

getnaked, числа над списком события отражают общее количество событий за выбранный промежуток, а не только отображенных, т.е. скролл никак не влияет на это количество.

По умолчанию, если выбран достаточно большой промежуток времени, отображаются только наиболее важные события. По клику на "загрузить остальные" начинают отображаться и менее значимые события.

Вывода в обратном порядке нет, да и нет уверенности, что это нужно. Зачем?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Linyli, проект действительно хороший, только зря вы его здесь засветили, он ещё не проиндексирован гуглом, растащат на доры и гавносайты...

О
На сайте с 04.08.2009
145
Litvinx:
Хотелось бы по странам как-то разграничиться. Беларусь и Украину так точно надо добавлять.

А что, если до 1991 существовал СССР?

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Metazur, возможно, вы правы. Будем надеяться, не растащат.

Окей, если событие относится и к Украине отдельно, и к СССР, его можно будет увидеть, отфильтровав события по любой из этих стран. Точно так же к истории России относятся одновременно события Руси, Российской империи, СССР и РФ.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий