- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне понравилось:) Я бы заголовок события сделал более выделяющимся на фоне основного текста. Сужу по себе - так было бы проще искать нужное событие.
Я бы все-таки разделил новости по группам - хотя бы основным (Наука, Политика, Война и т.п.), сейчас-то событий еще не так много, а потом будет неудобно (или предусмотрел бы на будущее).
При выборе сроков - неплохо бы показывать количество событий, как важных, так и всех.
Не совсем понятна шкала достоверности - ибо если в основном используется 100 и 90 процентов, может есть смысл объединить с лампочкой - чтобы при наведении показывалось"Достоверность 100%/Сообщить о неточности"?
Конечно самой информации о событиях не мешало добавить, но я так понимаю, что вы рассчитываете не user-generation, а за всеми не уследишь:)
Litvinx, сейчас у каждого события есть список стран и регионов. к которым он относится. Поэтому вы можете набрать в поиске любую страну и получить список событий только по ней. Правда, событий, в которых Россия не участвовала, пока крайне мало: сайт пока только начинает наполняться. Но вы можете добавить событий про Украину или Беларусь.
KBECT, спасибо за замечание. Сделали чуть-чуть темнее.
peklo, как я уже писала, мы планируем разделение по теме, но для начала хотим собрать побольше событий, чтобы разделы не пустовали.
Насчет количества событий и связи лампочки с показателем достоверности - спасибо за идею, подумаем над этим.
1. Как вывести события в обратном порядке, например с 2011 года по 1999?
2. Как работает функция "Загрузить остальные?"? Нажимаю на нее, листаю страницу. Записи все добавляются и добавляются - значит не все загружаются.
3. Опять про эту же функцию - просто листаю страницу, а надпись (41 из 60) не изменяется.
getnaked, числа над списком события отражают общее количество событий за выбранный промежуток, а не только отображенных, т.е. скролл никак не влияет на это количество.
По умолчанию, если выбран достаточно большой промежуток времени, отображаются только наиболее важные события. По клику на "загрузить остальные" начинают отображаться и менее значимые события.
Вывода в обратном порядке нет, да и нет уверенности, что это нужно. Зачем?
Linyli, проект действительно хороший, только зря вы его здесь засветили, он ещё не проиндексирован гуглом, растащат на доры и гавносайты...
Хотелось бы по странам как-то разграничиться. Беларусь и Украину так точно надо добавлять.
А что, если до 1991 существовал СССР?
Metazur, возможно, вы правы. Будем надеяться, не растащат.
Окей, если событие относится и к Украине отдельно, и к СССР, его можно будет увидеть, отфильтровав события по любой из этих стран. Точно так же к истории России относятся одновременно события Руси, Российской империи, СССР и РФ.