Хочу сделать предложение девушке

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

PrintIP, не верь, они снаружи ток такие, они ж на серче. А внутри большинство любящие мужья и отцы и встать на колени для них как воды попить.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
PrintIP:
Я аж балдею.. оказывается половина серча такие суровые мужики которые на колени никогда не становились перед женой и предложение делали типа: слыш ты, заяву завтра занесем в ментуру.. ой блин, ну в загс этот шоб штамп поставили.. смешно же))

Смешно личное обсуждать на серче.

Делали бы как сами считаете нужным. Тут не дадут совет.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
PrintIP:
и предложение делали типа: слыш ты, заяву завтра занесем в ментуру.. ой блин, ну в загс этот шоб штамп поставили.. смешно же))

Ну как бы я свою единственную и любимую супругу знал два года, встречались в общей дружной компании, потом проводили много времени вдвоем, знали друг друга очень прилично. И в один из вечеров, я провожая ее домой просто буднично предложил выйти за меня замуж. Она ответила "да". Женат 15-ый год, романтики, как и трудных дней хоть отбавляй. Обоюдные праздники нужно обеспечивать постоянно, а не в какой-то отдельно взятый "день предложения", это личное мое мнение. Тогда и разочарований по жизни будет гораздо меньше

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
-= Serafim =-:
Смешно личное обсуждать на серче.

Делали бы как сами считаете нужным. Тут не дадут совет.

Уже дали совет насчет гитары (что не так маловажно в моем случае).

А знаете когда пишут темы о помощи что мол человеку плохо и ему нужна помощь,денежная к примеру, или просто денег не хватает (вспомним даже Jefa) там ведь тоже личное было написанно. Кто как мог так и помог, наверяка были те которые насмехались и пытались как-то ущипнуть (не без этого). Так данный топик тоже можно расцениват как "помощь" ведь я действительно никогда ранее этого не делал и не знаю как "правильнее" это сделать (а ведь хочется как лучше).

danmaster

В том и дело что стараюсь как могу и цветы дарю постоянно и ужин при свечах пару раз делал и т.д. Не каждая девушка смирится с тем что ее парень работает, после работы он приходит домой, ест, а дальше втыкает в комп до 3-4 ночи и ложится спать и опять на работу т.д.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
PrintIP:
я действительно никогда ранее этого не делал и не знаю как "правильнее"

Что не помешало тебе в ответ на откровенный ответ Валерия попытаться его обосрать. Только это даже не слон и моська, а глыба и пустое место. Как-то так.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Пока тут только мужчины отписывались почему-то... По мне, так идея со свечами и рестораном - полная глупость. Лучше дома, цветы, если прям романтики хочется, шампанское, опять же свечи. Так практичнее. Продолжение-то вечера планируется?

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Скрипач разрулил и утешил 😂😂

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
den78ru:
Что не помешало тебе в ответ на откровенный ответ Валерия попытаться его обосрать. Только это даже не слон и моська, а глыба и пустое место. Как-то так.

Откровенный ответ? Были, видели? :) Так вот..

ha-hanna

Дома не получится, я же отписал в первом топике.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
PrintIP:
А знаете когда пишут темы о помощи что мол человеку плохо и ему нужна помощь,денежная к примеру, или просто денег не хватает (вспомним даже Jefa) там ведь тоже личное было написанно.

Мой Вам совет - научитесь лучше все продумывать самостоятельно, либо советоваться с мудрым человеком, которому Ваша проблема будет не безразлична. На форуме все люди посторонние, им без разницы что посоветовать.

На форуме чаще фантазии рассказывают, домыслы, бред. Я бы на Вашем месте не полагался на мнение серчевской толпы в таких делах как предложение девушке. Лучше выберите чисто свой вариант.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

ha-hanna, а лучше берег океана, вечер.

Я тут недавно свадьбу такую видел, только жених и невеста, оба в белом, пришли помочить ножки в окияне и никого из друзей\подружек. Романтика блин ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий