- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет никакой разницы, у кого какая выдача, если вас интересует статистика запросов. А собирается и обрабатывается она отдельно и по-разному (впрочем, у Рамблера уже не собирается, показывается старая).
Хорошо, а зачем нужна статистика запросов? Я же не буду собирать статистику запросов в адвордсе, что бы двигать в Яндексе - количество запросов будет существенно отличаться. Поэтому зачем смотреть статистику Рамблера, у которого теперь даже выдача от Яндекса.
Поэтому зачем смотреть статистику Рамблера, у которого теперь даже выдача от Яндекса.
Я понял, вам это не нужно. А зачем, я уже написал выше.
Насколько старая?
А вы откройте, там же написано, за какой она месяц.
А вы откройте, там же написано, за какой она месяц.
Ok, спасибо, сразу не заметил.
Э-э-э а кому нужно? Я тоже написал выше почему.
Как статистика запросов рамблера (к тому же устаревшая) поможет в продвижении сайта?
wordstat.yandex показывает число показов контекстных объявлений яндекс директ по тому или иному запросу. а статистика рамблера показывает точное количество вводимых в его поисковую строку тех или иных запросов.
В результатах подбора будет приведена статистика запросов на Яндексе, включающих заданное вами слово
где тут хоть слово про директ?
точное количество вводимых в его поисковую строку тех или иных запросов.
так, ввели вы и узнали количество вводимых запросов в Рамблер по состоянию на май 2011 году. И что дальше делать с этой информацией?
этот сервис изначально предназначен для пользователей яндекс директ.
verbman добавил 27.08.2011 в 18:10
так, ввели вы и узнали количество вводимых запросов в Рамблер по состоянию на май 2011 году. И что дальше делать с этой информацией?
я пользуюсь статистикой от гугла, а полученную цифру в рамблере, зная его долю в рунете, можно умножить на определенное число и узнать приблизительную статистику в яше и геше :)
verbman добавил 27.08.2011 в 18:32
попробовал в wordstat'е ввести "!поисковой запрос" и "!запрос поиковой" (с восклицательным знаком перед фразой)
У вас восклицательный знак перед разными словами стоит, поэтому разные цифры. Он не перед фразой.
будет приведена статистика запросов на Яндексе, включающих заданное вами слово
Да, тут нет слова "Директ". Однако цифры соответствуют количеству показов рекламы в результатах поиска Яндекса, если ее заказать в Директе на слова из введенной вами фразы. При этом многочисленные и разнообразные комбинации слов в разных числах и падежах приводятся к одной, наиболее частой формулировке. Неудивительно, что при заказе рекламы в Директе подбор запросов происходит через wordstat.yandex.ru .
Если то же самое ввести в Рамблер, вы получите перечень всех запросов с этими словами (или фрагментами слов, см. справку в Рамблере).
ввели вы и узнали количество вводимых запросов в Рамблер по состоянию на май 2011 году. И что дальше делать с этой информацией?
А вы больше нигде не увидите сравнительную частоту разных формулировок запросов из одних и тех же слов в разном порядке, падежах и т.п.
Заметил что wordstat показывает не все фразы. Интересно почему так? И как можно увидеть недостающие фразы? Например, по запросу - физика мякишев купить- выдает 3 фразы. И фразы - учебник физика мякишев купить - там нет. Хотя если ее ввести отдельно - 19 показов. Почему так?
У вас восклицательный знак перед разными словами стоит, поэтому разные цифры. Он не перед фразой.
А чтобы узнать статистику по фразе нужно перед каждым словом в составе фразы ставить восклицательный знак?
Вот так:"!запрос !поисковой"?