Wordstat.yandex и adstat.rambler.

123
september
На сайте с 11.09.2009
591
Kost:
Нет никакой разницы, у кого какая выдача, если вас интересует статистика запросов. А собирается и обрабатывается она отдельно и по-разному (впрочем, у Рамблера уже не собирается, показывается старая).

Хорошо, а зачем нужна статистика запросов? Я же не буду собирать статистику запросов в адвордсе, что бы двигать в Яндексе - количество запросов будет существенно отличаться. Поэтому зачем смотреть статистику Рамблера, у которого теперь даже выдача от Яндекса.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
K
На сайте с 31.01.2001
737
september:
Поэтому зачем смотреть статистику Рамблера, у которого теперь даже выдача от Яндекса.

Я понял, вам это не нужно. А зачем, я уже написал выше.

new-2:
Насколько старая?

А вы откройте, там же написано, за какой она месяц.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
N2
На сайте с 26.08.2011
17
Kost:
А вы откройте, там же написано, за какой она месяц.

Ok, спасибо, сразу не заметил.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Я понял, вам это не нужно. А зачем, я уже написал выше.

Э-э-э а кому нужно? Я тоже написал выше почему.

Как статистика запросов рамблера (к тому же устаревшая) поможет в продвижении сайта?

verbman
На сайте с 04.11.2010
93

wordstat.yandex показывает число показов контекстных объявлений яндекс директ по тому или иному запросу. а статистика рамблера показывает точное количество вводимых в его поисковую строку тех или иных запросов.

september
На сайте с 11.09.2009
591

В результатах подбора будет приведена статистика запросов на Яндексе, включающих заданное вами слово

где тут хоть слово про директ?

точное количество вводимых в его поисковую строку тех или иных запросов.

так, ввели вы и узнали количество вводимых запросов в Рамблер по состоянию на май 2011 году. И что дальше делать с этой информацией?

verbman
На сайте с 04.11.2010
93
september:

этот сервис изначально предназначен для пользователей яндекс директ.

Цифры рядом с каждым запросом в результатах подбора слов дают предварительный прогноз числа показов в месяц, которое вы получите, выбрав этот запрос в качестве ключевого слова. Так, цифра рядом со словом «телефон» обозначает число показов по всем запросам со словом «телефон»: «купить телефон», «сотовый телефон», «купить сотовый телефон», «купить новый сотовый телефон в крапинку» и т.п.

verbman добавил 27.08.2011 в 18:10

september:
так, ввели вы и узнали количество вводимых запросов в Рамблер по состоянию на май 2011 году. И что дальше делать с этой информацией?

я пользуюсь статистикой от гугла, а полученную цифру в рамблере, зная его долю в рунете, можно умножить на определенное число и узнать приблизительную статистику в яше и геше :)

verbman добавил 27.08.2011 в 18:32

это в довесок...

K
На сайте с 31.01.2001
737
new-2:
попробовал в wordstat'е ввести "!поисковой запрос" и "!запрос поиковой" (с восклицательным знаком перед фразой)

У вас восклицательный знак перед разными словами стоит, поэтому разные цифры. Он не перед фразой.

september:
будет приведена статистика запросов на Яндексе, включающих заданное вами слово

Да, тут нет слова "Директ". Однако цифры соответствуют количеству показов рекламы в результатах поиска Яндекса, если ее заказать в Директе на слова из введенной вами фразы. При этом многочисленные и разнообразные комбинации слов в разных числах и падежах приводятся к одной, наиболее частой формулировке. Неудивительно, что при заказе рекламы в Директе подбор запросов происходит через wordstat.yandex.ru .

Если то же самое ввести в Рамблер, вы получите перечень всех запросов с этими словами (или фрагментами слов, см. справку в Рамблере).

september:
ввели вы и узнали количество вводимых запросов в Рамблер по состоянию на май 2011 году. И что дальше делать с этой информацией?

А вы больше нигде не увидите сравнительную частоту разных формулировок запросов из одних и тех же слов в разном порядке, падежах и т.п.

E
На сайте с 09.06.2003
96

Заметил что wordstat показывает не все фразы. Интересно почему так? И как можно увидеть недостающие фразы? Например, по запросу - физика мякишев купить- выдает 3 фразы. И фразы - учебник физика мякишев купить - там нет. Хотя если ее ввести отдельно - 19 показов. Почему так?

Поиск книг в интернет магазинах (http://bookza.ru)
N2
На сайте с 26.08.2011
17
Kost:
У вас восклицательный знак перед разными словами стоит, поэтому разные цифры. Он не перед фразой.

А чтобы узнать статистику по фразе нужно перед каждым словом в составе фразы ставить восклицательный знак?

Вот так:"!запрос !поисковой"?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий