помогите определится с методом раскрутки

O
На сайте с 19.01.2010
17
353

Здравствуйте. Один раз меня уже предупредили и присвоили штрафной бал. Не знаю куда писать поэтому пишу сюда. Может кто подскажет

Подскажите пожалуйста. Есть небольшой интернет магазин. Ему год от рождения. Продвигался у одной компании в топ 10. Были раскручены 10 запросов основных в то 3. Но прошло 3-4 мес и теперь мы в топе не появляемся. Сейчас снова собираюсь крутить сайт. Но пока не могу определится с предложениями. Возможно здесь кто подскажет к кому лучше обратится. Но основной вопрос вот в чем заключается.

1. Можно провести такую же раскрутку как и в прошлый раз исключительно 7-12 фраз в топ гугла. гарантия продвижения оплачиваешь только продвинутые фразы

2. Можно провести как его называют, комплексное продвижение. До 200 запросов (ВЧ, СЧ, НЧ запросы), регистрация, объявления, форумы и так далее. Но в 2 раза дороже. Гарантии как таковой нет. Вернее ее нельзя доказать в полной мере.

Вот и ломаю голову.

Жду от вас отвтов.

Сразу дам ссылку на свой сайт может че дельное посоветуют http://www.goodshina.com.ua

G
На сайте с 20.01.2010
57

С титлом на главной как то не очень.

O
На сайте с 19.01.2010
17
Gophp:
С титлом на главной как то не очень.

в смысле?

Сейчас подыскиваю компанию которая займется раскруткой. Может что то изменят

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
omenboy:
в смысле?

В том смысле, что какой смысл писать в тайтле адрес сайта? O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FA
На сайте с 23.08.2011
35

Тайтл заменить однозначно на продающую фразу.

Вас бы в поисковой выдаче привлек тайтл в котором указан урл, а не то чему сайт посвящен?

K
На сайте с 31.01.2001
737
omenboy:
Жду от вас отвтов.
Сразу дам ссылку на свой сайт может че дельное посоветуют

В этом разделе нужно задавать конкретные вопросы.

Раз их пока нет, и вы даже не понимаете, что такое Title, я закрою тему. Изучайте матчасть, FAQ, прикрепленные темы в этом разделе.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий