FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46

Вроде бы и так всё неплохо работало! Теперь пока разберёшься во всём пройдёт немало времени наверное.

+1
I
На сайте с 17.06.2011
59

System Error
An Error Occurred
Application error

Доулучшались. Менеджер файлов практически не работает.

K
На сайте с 17.11.2011
10
kok

блин я думал мне аккаунт прикрыли 🤣всех поздравляю ещё одним говно ФО стало больще

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Сорри за дурацкий вопрос, а как попасть в статистику то?

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
M
На сайте с 23.12.2011
20

На сколько я понял возможность скачать бесплатным юзерам на максимальной скорости дана для дополнительной мотивации купить премиум аккаунт.

Подобное уже практикует летитбит со скаймонком, но у них хотя смешной но откат есть.

Вообще идея не плохая особенно для тех кто раздает папками. Вставляешь кооперационную ссылку в папку а пользователь при скачивании получает типа капчи такую цитату: С такой скорость вы можете скачать весь необходимый материал потратив сущие пустяки, ну и конечно ссылка на страницу с тарифными планами.

Тогда смысл использования начинает проявляться, ну и конечно за продажу по такой ссылке хотелось все же поиметь проценты, чтоб стимул был реальный.

Ну и меня на данный момент другой вопрос более болезненный. Никак не удается создать папку с свободным доступом, только закрытая. Хотелось бы побыстрее решить проблему.

Заранее спасибо

x1800
На сайте с 11.12.2009
62
allgraf:
Сорри за дурацкий вопрос, а как попасть в статистику то?

Я сам минут 20 искал ) Под мылом вверху справа есть надпись Affiliate Account.

P.S.: как и следовало ожидать, сегодня сплошные нули в стате ...

Keks777
На сайте с 22.03.2009
102
x1800:
P.S.: как и следовало ожидать, сегодня сплошные нули в стате ...

Вот поэтому и просьба к сонику запускать говноновшества после Нового года... Сейчас ни продаж, ни новогоднего промо с такими новшествами не заработаешь :(

B5
На сайте с 03.12.2011
6

Да, пипец подкрался, как всегда к НГ !! Так и президента меняли, ребят расслабьтесь, всё по кальке :))).Теперь невозможно отследить кол-во скачиваний с определённого файла, Соник скурвился к сожалению, хотя идея и воплощение были хорошие.....

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

В целом, дизайн сойдет...

Меня больше заинтересовала строка "Limited file sharing" на ПРО тарифе... Как это понимать, что мои файлы через N скачек перестанут качаться вообще? Или это дополнительная объяснялка для строки ниже?

Страница покупки плоха тем, что не влезает на 1 экран, а это серьезный промах дезигнеров. Такие пролистывалки сильно влияют на конверт в целом.

Про навигацию слышать даже смешно... народ, вы чем пользуетесь? У вас браузеры не предлагают наиболее часто посещаемые страницы? Апп-табы не юзаете? Я в стату попадал всегда исключительно так: http://www.filesonic.com/affiliate/statistics - без каких-либо переходов.

А главного-то никто и не написал, НОВЫЕ ФАЙЛЫ ГЕНЕРИРУЮТСЯ С НОВЫМ ВИДОМ ССЫЛОК (шифрованным)

-= Under Construction =-
T7
На сайте с 23.11.2011
2

А что, теперь на сонике Web money к оплате не принимают? Надо скоро продлевать аккаунт, а как теперь это делать? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий