FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

S7
На сайте с 20.08.2011
2
Electro8:
Мой аккаунт --- Панель мониторинга --- Статистика --- Сегодняшнее число -- Справа от суммы сегодняшнего заработка находится сумма бонуса.
Завтра можно будет получить бонус - нажав на него и проследовав дальнейшим инструкциям.

Спасибо за поддержку и разьяснения, только ни чево там не нашёл

.

Еще раз спасибо, Алекс отвечат.

svt7019 добавил 18.12.2011 в 01:02

Sandy5:
Выплатится промо сумма вместе с основной выплатой во вторник.

Алекс

Алекс разьясните ещщё раз для раздолбаев, сумма бонусов когда появится.

В аккаунде сумма без бонусов.

Или она появляется только в день выплат.

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

svt7019, плюсоваться оно не будет в отображаемые цифры пока. Но когда сделаете запрос - все вместе и придёт в следующую ближайшую выплату, как-то так ))

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
vetroff:
svt7019, плюсоваться оно не будет в отображаемые цифры пока. Но когда сделаете запрос - все вместе и придёт в следующую ближайшую выплату, как-то так ))

После того как бонус запрошен - он сразу же прибавляется к общему балансу и в ночь со вторника на среду выплачивается вся сумма заработанная с субботы по пятницу.

S7
На сайте с 20.08.2011
2
vetroff:

Мил человек будь добр скажи как сделать запрос. Прошел по статистикам, по аккаундам, ни чего не нашёл.

svt7019 добавил 18.12.2011 в 03:29

Electro8:
После того как бонус запрошен - он сразу же прибавляется к общему балансу и в ночь со вторника на среду выплачивается вся сумма заработанная с субботы по пятницу.

А КАК БОНУС запрашивать , если выплаты автоматические.

svt7019 добавил 18.12.2011 в 03:43

Electro8:
Мой аккаунт --- Панель мониторинга --- Статистика --- Сегодняшнее число -- Справа от суммы сегодняшнего заработка находится сумма бонуса.
Завтра можно будет получить бонус - нажав на него и проследовав дальнейшим инструкциям.

Виноват, ступил.Сначала посмотрел ни чего не было . Сейчас появилось.

Спасибо всем что подсказали.

I
На сайте с 17.06.2011
59
Sandy5:
Выплатится промо сумма вместе с основной выплатой во вторник.

То есть в этот вторник будут выплачены бонусы сразу за две акционные недели? Спрашиваю потому что за первую неделю они после заказа так и не пришли с основной выплатой.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
ilustre:
То есть в этот вторник будут выплачены бонусы сразу за две акционные недели? Спрашиваю потому что за первую неделю они после заказа так и не пришли с основной выплатой.

Добрый день,

Если вы после вторника заказывали, то за две. Кто заказывал перед вторником уже всё получил.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
S
На сайте с 22.02.2010
70

Большая просьба к администрации Соника-настройте сервера а12,а17,а18 и только после этого переносите туда файлы.А то при попытке скачать показывает это-Не удалось загрузить эту страницу.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
silushka:
Большая просьба к администрации Соника-настройте сервера а12,а17,а18 и только после этого переносите туда файлы.А то при попытке скачать показывает это-Не удалось загрузить эту страницу.

Добрый вечер,

Без ссылок ваша информация бесполезна. Всегда присылайте примеры.

Алекс

SV
На сайте с 13.11.2011
1

Луди помогите по нескольким вопросам так как с FileSonic работаю недавно.Скажите как производятся воплаты по вторникам?Это происходит автоматически или я должен делать зака на выплату и как я ее должен подтверждать,через Mail?Дело в том что я немного не пойму процес выплат,да и еще тут нарисовалась одна проблема на тот Mail на котором у меня зарегестрирован filesonic я не могу зайти вроде вожу верные данные а он не хочет заходить,поэтому я волнуюсь что из за этого я не смогу получить свои деньги.И еще один вопрос как я могу поставить чтобы мне выплатили все деньги на балансе?Заранее огромное спасибо!!!

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
sYcVoron:
Луди помогите по нескольким вопросам так как с FileSonic работаю недавно.Скажите как производятся воплаты по вторникам?Это происходит автоматически или я должен делать зака на выплату и как я ее должен подтверждать,через Mail?Дело в том что я немного не пойму процес выплат,да и еще тут нарисовалась одна проблема на тот Mail на котором у меня зарегестрирован filesonic я не могу зайти вроде вожу верные данные а он не хочет заходить,поэтому я волнуюсь что из за этого я не смогу получить свои деньги.И еще один вопрос как я могу поставить чтобы мне выплатили все деньги на балансе?Заранее огромное спасибо!!!

Когда наберётся 15 долларов на балансе, то выплата произойдёт автоматически в ближайший вторник.

+1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий